公告:
精彩视频
sunwg2577 RC 新手 发消息
limlighten 发表于 16-6-30 14:13
买配件了,这个车的配件好像只有一家有呢

这算不算垄断,一个模型配件都很贵
limlighten RC 新手 发消息
hui238 发表于 16-6-30 19:43
这个车也是我入手的第一个车,从性价比来说还是不错的!~最起码不后悔!~这个车的可玩性还是有的,最主要的 ...

我也是第一次玩,没有场地,自己瞎操!为什么在草地上可以抬头在路上就抬不了呢!

hui238  是不是轮胎打滑啊?  详情 回复 发表于 16-7-3 21:34
RCGOLO 发表于 16-6-30 14:44
国产我就信得过禾宝,鸿诺,LC

银子得到位啊!
tanchenko 中级 Fans 发消息
悲剧
Ever枭 发表于 16-6-30 16:28
我玩过这个牌子,前二楼板是我经常砸直的,转向是经常滑丝的,马达座警察滑丝的,总之无爱白菜卖了

这个车能空翻吗?
hui238 发表于 16-6-30 19:43
这个车也是我入手的第一个车,从性价比来说还是不错的!~最起码不后悔!~这个车的可玩性还是有的,最主要的 ...

为什么再马路上抬不了头!草地上很轻松!
Ever枭 金牌 Fans 发消息
limlighten 发表于 16-7-3 16:08
这个车能空翻吗?

我玩的是这个牌子的越野,大脚估计空翻不了

hui238  顶墙能翻!~  详情 回复 发表于 16-7-3 21:36
hui238 元老 Fans 发消息
limlighten 发表于 16-7-2 11:16
我也是第一次玩,没有场地,自己瞎操!为什么在草地上可以抬头在路上就抬不了呢!

是不是轮胎打滑啊?
hui238 元老 Fans 发消息
Ever枭 发表于 16-7-3 16:47
我玩的是这个牌子的越野,大脚估计空翻不了

顶墙能翻!~
RCGOLO 长老 Fans 发消息
limlighten 发表于 16-7-2 11:16
银子得到位啊!

贵不了多少,其他国产车你坏的配件都够买了