公告:

战损

查看: 7230|回复: 37| [复制链接]

hlliang1986 元老 Fans 发消息
怺ぐ恆 发表于 16-6-30 10:51
其实我感觉尼龙的挺好的 原厂尼龙任性挺好的

我原厂的也是飞坡给扫了,现在就买尼龙的还便宜
ma123401395 论坛元老 发消息
不应该啊···看来你拉高速时间太长了!
Alixwong 论坛元老 发消息
排气不错
怺ぐ恆 论坛元老 发消息
hlliang1986 发表于 16-6-30 12:14
我原厂的也是飞坡给扫了,现在就买尼龙的还便宜

我也是这么觉得 我怕换钢的 再坏就坏别处了 还是尼龙的好
笨笨猪炮台湾 发表于 16-6-28 23:58
最好不要用金属大齿,一个塑料的十几块钱,安装也方便,塑料扫了,保护你的后差速呀,你想想是哪个更合算, ...

恩 你说的挺对的 现在我就用尼龙的 我朋友也说换了金属的 指不定哪又坏了
ma123401395 发表于 16-6-30 13:47
不应该啊···看来你拉高速时间太长了!

不知道咋的 以前就没事 碰巧了吧
噗嗤噗嗤 发表于 16-6-29 09:36
我的HPi就换的钢齿

我还是先玩尼龙的吧 我怕换了钢的别处再坏
Alixwong 发表于 16-6-30 17:33
排气不错

恩 我感觉挺好用的
hlliang1986 元老 Fans 发消息
怺ぐ恆 发表于 16-6-30 21:10
我也是这么觉得 我怕换钢的 再坏就坏别处了 还是尼龙的好

现在原厂配件不好搞啊有路子给推荐,我的枸骨套烂了好几个之前缘翔科家有现在都买不上了km rv的做工材料实在不敢恭维
yy3006 论坛元老 发消息
不要金属的,尼龙的,保护其它零件