公告:
精彩视频

最后一辆车的选择

查看: 3748|回复: 20| [复制链接]

cenyi 终极 Fans 发消息
最后一辆买个收藏型的...比如全op的大E....
随便看看 终极 Fans 发消息

可是偏偏爱大脚呢

yingrong 发表于 16-6-28 08:57
既然是最后一辆何不换一个车型

可是偏偏爱大脚呢
黑龙江 终极 Fans 发消息
我的目标是集齐大S大E大F,目前为止就有小E、baja、4.6改电、樱花、94123,感觉还不够
随便看看 终极 Fans 发消息

你还差三大神车

黑龙江 发表于 16-6-28 09:57
我的目标是集齐大S大E大F,目前为止就有小E、baja、4.6改电、樱花、94123,感觉还不够

你还差三大神车

黑龙江  不舍得买全新车,也不舍得下地玩  详情 回复 发表于 16-6-28 15:11
xiaoyazi 论坛元老 发消息
都买过 干嘛还买啊
窈窕淑男 超级 Fans 发消息
我选择大f
yingrong 金牌 Fans 发消息
随便看看 发表于 16-6-28 09:55
可是偏偏爱大脚呢

刚入门也如此想,但是尝试其他车型觉得多数车型都有自己特色,我现在玩大脚越野和短卡
速度热 论坛元老 发消息
M T不错呀 6S暴操 没坏过 只有狗骨稍弯 基本不用op 省心省钱 坦克值得拥有
黑龙江 终极 Fans 发消息
随便看看 发表于 16-6-28 10:35
你还差三大神车

不舍得买全新车,也不舍得下地玩
Xii 元老 Fans 发消息
觉得可以在大s和大x之间选择