公告:
精彩视频

[遥控设备] 求FUTABA T3PV高速模式指南

查看: 7856|回复: 43| [复制链接]

yuyilu0303 金牌 Fans 发消息
月之狂想曲 发表于 16-6-27 21:41
一个入门控还想要高速模式?

天地飞x4都有高速模式
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
小炮兵 发表于 16-6-27 21:43
呵呵。不是想要高速模式。是问有没有。兄弟我门知道你有钱。呵呵

我没钱,但是我知道一分价钱一分货
yuyilu0303 发表于 16-6-27 21:44
天地飞x4都有高速模式

那你就买天X4呗
小炮兵 金牌 Fans 发消息
月之狂想曲 发表于 16-6-27 21:44
我没钱,但是我知道一分价钱一分货

嗯。我这钱花的怨咯。。在入门也比23百的强把。。我就是响问问有么有。高速模式。  你那么懂。那你回答我好了。futaba 4pLs 有高速模式吗。。要是有怎么调
小炮兵 发表于 16-6-27 21:47
嗯。我这钱花的怨咯。。在入门也比23百的强把。。我就是响问问有么有。高速模式。  你那么懂。那你回答我 ...

我不懂呵呵
lzylzywh 终极 Fans 发消息
有高速模式就在第一选项里的模型编号里有,高速模式会显示hi,比如m1  t~fh hi,不用叫我雷锋,只要用过4pls这个控稍微研究下就会用了,话说我把4pls卖了换这控是不是有点奇葩,哈哈
lzylzywh 发表于 16-6-27 23:00
有高速模式就在第一选项里的模型编号里有,高速模式会显示hi,比如m1  t~fh hi,不用叫我雷锋,只要用过4p ...

哥们。加个微信。可以不。刚才没弄明白。把油门舵机烧了。。
lzylzywh 发表于 16-6-27 23:00
有高速模式就在第一选项里的模型编号里有,高速模式会显示hi,比如m1  t~fh hi,不用叫我雷锋,只要用过4p ...

加我微信18643432123
阿萨德 金牌 Fans 发消息
总在电车上还是汽油车上,我也想买一个,接受范围怎么样?
winner1159 终极 Fans 发消息
哥们有中文说明书吗?