公告:
精彩视频

大E波箱运转噪声

查看: 2272|回复: 13| [复制链接]

Beleege RC 新手 发消息
昨天刚接了一个16年新款的二手大E,挺新的,启动起来噪声很大,以前就玩玩飞神大脚,没那么大声音,逛论坛说有人喜欢高速大E经过身边如F1的啸声,我给波箱上了点油,感觉好了一些,求问是不是大E的运行噪声都很大?
bbqcssc 超级元老 发消息
大E跑起来有噪音?我觉得已经很安静了!flux跑起来那才叫噪音,跟杀猪一样! 大E波箱不需要上油!

黑龙江  我的确感觉flux像杀猪,有没办法弄小声点  详情 回复 发表于 16-6-28 22:07
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
噪音来自马达齿和大齿之间 你看下是不是间隙太小了 大E的加速声音一点都不叫噪音 跑起来很带感
玩啥败啥 发表于 16-6-27 08:45
噪音来自马达齿和大齿之间 你看下是不是间隙太小了 大E的加速声音一点都不叫噪音 跑起来很带感

特别新,尼龙大齿,我按照论坛方法,用A4纸加载马达齿和大齿直接夹紧拧螺丝,然后抽出纸,还是低速声大,高速还真的像F1引擎
bbqcssc 发表于 16-6-27 08:40
大E跑起来有噪音?我觉得已经很安静了!flux跑起来那才叫噪音,跟杀猪一样! 大E波箱不需要上油!

额,好吧,我看波箱有个软胶塞子一看就是上油的,有发展大吃新的一比,一点油水都没,就手贱弄上去了。。。
bd1kba 超级 Fans 发消息
Beleege 发表于 16-6-27 10:07
额,好吧,我看波箱有个软胶塞子一看就是上油的,有发展大吃新的一比,一点油水都没,就手贱弄上去了。。 ...

那个孔是换挡拉杆的孔位。大S上用的,厂家懒得重新开模,就使用了通用的变速箱壳,可不是加油的哦~
bd1kba 发表于 16-6-27 12:46
那个孔是换挡拉杆的孔位。大S上用的,厂家懒得重新开模,就使用了通用的变速箱壳,可不是加油的哦~

这。。。。
cdboy999 论坛元老 发消息
楼主应该去玩玩爆草过得大f,那小声音,,绝了,感觉要散架的,
cdboy999 发表于 16-6-28 07:26
楼主应该去玩玩爆草过得大f,那小声音,,绝了,感觉要散架的,

去优酷搜搜大F的爆艹视频看看
黑龙江 终极 Fans 发消息
bbqcssc 发表于 16-6-27 08:40

我的确感觉flux像杀猪,有没办法弄小声点