公告:
精彩视频

求助!大S病了!!!

查看: 3697|回复: 21| [复制链接]

Miguel 中级 Fans 发消息
今天和车友们一起玩车,在攀爬的过程中大S上不去了,就在土路上空挠了10来秒钟后,车就不动了,把车拿起来后,发现所有舵机都能用,但是就是马达不转了,按控上的前进和倒车,电调还能接收信号(就是电调上的绿灯还闪)可就是马达一点反应也没有,当时摸马达的温度也不高,请问是怎么回事,是马达坏了?还是电调坏了?电池绝对有电!请各位玩大S的大神们帮帮我这个小白,救救我的大S。我的车是原厂动力,马达上了个散热片。谢谢大家了。
小毛牛 超级元老 发消息
马达坏了,电调有反应,应该没坏,我之前就是原厂马达坏了
marsmars 初级 Fans 发消息
换块满电试试
marsmars 发表于 16-6-26 23:02
换块满电试试

电压现在是3.91
小毛牛 发表于 16-6-26 23:01
马达坏了,电调有反应,应该没坏,我之前就是原厂马达坏了

那如何测试马达是否好使?
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
不一定是马达问题,也可能是电调坏或保护。
Y杰少Y 发表于 16-6-26 23:13
不一定是马达问题,也可能是电调坏或保护。

什么意思?电调坏了不应该是什么反应都没有吗?
baba4ever 高级 Fans 发消息
换套新的 解决
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
Miguel 发表于 16-6-26 23:14
什么意思?电调坏了不应该是什么反应都没有吗?

看我之前的帖子,电调都有反应,但就是不行。最后换电调。试试把舵机线和电调线对调一下,就是CH1和CH2,对调后,打方向看看马达转不转。
baba4ever 发表于 16-6-26 23:19
换套新的 解决

没那么松快!