公告:
精彩视频
Vinner 长老 Fans 发消息
大家我看也没有这个问题啊,这还没改无刷就扫这么狠 我自己都不信了。
囡囡丶女女 高级 Fans 发消息
这齿轮质量还没我国产暴君强啊!
囡囡丶女女 发表于 16-6-26 13:07
这齿轮质量还没我国产暴君强啊!

哈哈 粉末合金,俗称生铁!
赵志远 终极 Fans 发消息
手里有好多这种齿轮,可以出给你点
angelxxx 金牌 Fans 发消息
775的有刷电机还是很有力的,只是转速慢了点而已。
angelxxx 发表于 16-6-26 14:18
775的有刷电机还是很有力的,只是转速慢了点而已。

哈哈,大s还是有强的一面的。赶紧修好 下次争取不能再坏了 拆起来太麻烦
angelxxx 金牌 Fans 发消息
Vinner 发表于 16-6-26 15:10
哈哈,大s还是有强的一面的。赶紧修好 下次争取不能再坏了 拆起来太麻烦

是不是锁了差速的之后扫的啊
cdboy999 论坛元老 发消息
洗洗手 洗洗手  戴个手套  比我手还脏 -   -
cdboy999 发表于 16-6-26 15:18
洗洗手 洗洗手  戴个手套  比我手还脏 -   -

每次拆东西最后手都脏,平时注意卫生
angelxxx 发表于 16-6-26 15:13
是不是锁了差速的之后扫的啊

我肯定解锁差速锁才跑的,我跟模友分析是因为我用的银燕舵机,舵量不好调 跑起来震动让车子在跑起来是锁爪给闭合了,力量就传递到差速里?