公告:
精彩视频

我一直以为暴君是大f

查看: 5802|回复: 29| [复制链接]

tifosi RC 新手 发消息
暴君还算是不错的车,毕竟价格只是大f的一半多点,很多是大f的设计,所以配件很多通用。这个车在国产车里绝对算得上良心车,周围很多朋友在玩,反响都还不错。因普科技在暴君上投入了不小的精力,随后也出了不少OP件(还有碳纤件哦),可玩性大大提高。特别值得一说的是,公司的售后很好,如果不是人为损坏,公司都能很好的解决
不再孤单 长老 Fans 发消息
我出全OP大F
taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
尹凯 发表于 16-6-26 10:09
我刚买的暴君是塑料差速壳啊

我的也是  你怎么处理的?
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
预算三千内,想玩新车就买爆君,想体验大f留收个2手
大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
泡泡堂反恐 发表于 16-6-26 17:04
预算三千内,想玩新车就买爆君,想体验大f留收个2手

这种车不能收二手 都不顺滑
大连rainbow 论坛元老 发消息
盗我图干啥?????
大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
大连rainbow 发表于 16-6-26 18:02
盗我图干啥?????

保存留着买螺丝
尹凯 论坛元老 发消息
taoqidediehu 发表于 16-6-26 16:48
我的也是  你怎么处理的?

我的后差扫了,差速壳也变形了,刚刚联系厂家可以免费更换金属差速总成

taoqidediehu  嗯 我的前后行星齿都爆了 说厂家给我发金属前后差速总成 但中差到时候也爆了怎么办? 你的中差也是朔料的赛 现在有问题没? 我罐了45度泥  详情 回复 发表于 16-6-28 13:42
taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
尹凯 发表于 16-6-28 13:18
我的后差扫了,差速壳也变形了,刚刚联系厂家可以免费更换金属差速总成

嗯 我的前后行星齿都爆了  说厂家给我发金属前后差速总成   但中差到时候也爆了怎么办?  你的中差也是朔料的赛  现在有问题没?  我罐了45度泥
尹凯 论坛元老 发消息
taoqidediehu 发表于 16-6-28 13:42
嗯 我的前后行星齿都爆了  说厂家给我发金属前后差速总成   但中差到时候也爆了怎么办?  你的中差也是朔 ...

我的是4s版,不带中差,我现在把好的前差放到后面了,当后驱玩,明天把扫的后差发回厂家。我得赶紧试试剩下的这个差速会不会也扫,最后都换成金属差速壳

taoqidediehu  还玩啥? 你当初直接前后都发给他要他都换金属的给你不就得了 非要玩坏再换是件多么蛋痛的事情?  详情 回复 发表于 16-6-28 16:42