公告:
精彩视频
水一样的男子 元老 Fans 发消息
大家接受供电正负极千万看准啊,浑然不知的烧了一个,又把新的换上,妈蛋又烧了
sjf2240531 论坛元老 发消息
fs接收 要的联系
sjf2240531 发表于 16-6-26 06:02
fs接收 要的联系

多少一个

sjf2240531  50两 个要的联系我  详情 回复 发表于 16-6-26 09:55
半边雨天 超级 Fans 发消息
人才啊。。连烧两个
半边雨天 发表于 16-6-26 07:32
人才啊。。连烧两个

供电是连着一个开关的,然后在插接受,供电那边插倒了
sjf2240531 论坛元老 发消息
水一样的男子 发表于 16-6-26 06:05
多少一个

50两  个要的联系我
剑锋HT 长老 Fans 发消息
跟我一样 我觉得这些东西怎么就不能设计下反插无效呢 一错就挂了 真是蛋疼的很呀
ph1149894598 论坛元老 发消息
剑锋HT 发表于 16-6-26 10:55
跟我一样 我觉得这些东西怎么就不能设计下反插无效呢 一错就挂了 真是蛋疼的很呀

这个有设计防反插的,不过很多头都没有反差功能就不知道为什么了
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
我烧了三个  就第一个玩的时间长  后来就烧开了  各种插错
yugoolge 论坛元老 发消息
我都是先做防水才用的,这接收进水在底部也很容易短路烧掉