公告:
精彩视频

[电子设备] skyrc充电器咨询

查看: 3920|回复: 26| [复制链接]

RCGOLO 长老 Fans 发消息
有木有小伙伴用过这个充电器的,怎么样?值得买吗?
yp西南方向 元老 Fans 发消息
我在用 还行 高端的没用过 就是放电慢点 其他还好 充电速度比b6快的多 平衡精度也还好吧 我当时买这个是因为b6一次只能冲一块电池 就是冲着d100一次能冲两块电池买的。目前没有发现什么问题。
达达狼 论坛元老 发消息
我也在用 平时娱乐够用了 精度啥的没在意 无所畏 也是冲着双充 为啥他的保存模式电压是3.80V 正常不是3.85吗
gerry6688 元老 Fans 发消息
可以看看up300ac
gerry6688 发表于 16-6-26 21:59
可以看看up300ac

好的,谢谢
yp西南方向 发表于 16-6-26 09:57
我在用 还行 高端的没用过 就是放电慢点 其他还好 充电速度比b6快的多 平衡精度也还好吧 我当时买这个是因为 ...

谢啦,看样子还不错
达达狼 发表于 16-6-26 13:51
我也在用 平时娱乐够用了 精度啥的没在意 无所畏 也是冲着双充 为啥他的保存模式电压是3.80V 正常不是3.85吗 ...

对,娱乐玩家不在乎那么多
麦炫麦 论坛元老 发消息
加多几十块用BC630哈
麦炫麦 发表于 16-6-27 08:10
加多几十块用BC630哈

这个加上电源后太贵了

麦炫麦  也就700多一点而已嘛  详情 回复 发表于 16-6-27 11:16
zlj223 长老 Fans 发消息
我在用这款,有两个风扇,散热不错。

双路同时充的话,用内置电源,满负载单路6A多一点。换上外接电源据说能到8A多一点,我没试过。

仅供参考。