公告:
精彩视频
名翼兄弟 RC 新手 发消息

之前小弟也在这发过求助帖,询问过5.9汽油、5.9甲醇、TRAXXAS 3.3,如何选择,坛子里各位大侠给出的意见都有不同,在此也要感谢大家的意见,但是最终我还是选择了我的初恋,放弃了甲醇版,当然了这也要特别感谢一个TB二货卖家,若不是这个二货,我下手的就是甲醇了,呵呵!后来换了一个家TB卖家,最终下手了5.9汽油。周六落地开始磨合~期待它的表现!

这货不是一般的重啊!!

这货不是一般的重啊!!

很漂亮的涂装

很漂亮的涂装

这个卡片不知道是干嘛的,甲醇版的车也有么?

这个卡片不知道是干嘛的,甲醇版的车也有么?

比较贴心电池充电器

比较贴心电池充电器

随车的附件包,包含空滤油以及100毫升2T机油

随车的附件包,包含空滤油以及100毫升2T机油

前后避震弹簧的圈数是不一样的,不知甲醇版本的是不是

前后避震弹簧的圈数是不一样的,不知甲醇版本的是不是

中波和刹车,刹车真的很厚

中波和刹车,刹车真的很厚

我觉得需要装个中波护板

我觉得需要装个中波护板

快拆防滚架+提手,很粗壮哦

快拆防滚架+提手,很粗壮哦

轮子也是很大只

轮子也是很大只

巨肥的排气管,传说它非常吵,准备在买一个沉默盒子

巨肥的排气管,传说它非常吵,准备在买一个沉默盒子

巨大的散热头,请无视香烟,只是找个东西做对比

巨大的散热头,请无视香烟,只是找个东西做对比

都是1-8的车,做车的区别怎么那么大呢

都是1-8的车,做车的区别怎么那么大呢
李全滨 论坛元老 发消息
恭喜5,9的坑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wsf1320 高级 Fans 发消息
期待视频
ankayna 长老 Fans 发消息
恭喜入坑,加群435087328
ws271681482 论坛元老 发消息
让我选10次都是甲醇版5.9 这汽油机那么重 想飞大坡都要掂量掂量
就爱大脚 论坛元老 发消息
老款么?
水一样的男子 元老 Fans 发消息
5.9来定

mercedes_131 元老 Fans 发消息
恭喜下,汽油的没玩过,期待看到你的感受
WenHao7210 终极 Fans 发消息
汽油5.9……哈哈 我都准备改甲醇或者改电不过先换个沉默盒子在说,实在太吵了广场都不敢玩只能去郊区
文远 论坛元老 发消息
恭喜提车。