公告:
精彩视频

[电子设备] 分享一例狂牛120A电调故障维修案例

查看: 3124|回复: 6| [复制链接]

大发 元老 Fans 发消息
前些日子突然发现狂牛120A电调无法启动了,怎么长按或短按按钮都没用。以为是烧掉了,拆开没有发现烧的痕迹。用设定卡也没用。死马当作活马医,把电调的输出舵机线插入设定卡的舵机测试槽,同时设定卡接入2S锂电,居然把电调点亮了,撤掉设定卡也能继续工作,一切控制都正常。
随即我就怀疑是启动的模块出问题了,电调芯片应该没事。拆掉外壳,找到开关处的引脚,用电线短接,一下就启动了。哈哈,原来是开关坏了,果断拆下原来的贴片开关,引出了两条线,自己接了一个轻触开关,再用热缩管套一下,比原来的还好用呢。
Deeth 金牌 Fans 发消息
学习了
麦炫麦 论坛元老 发消息
狂牛是不是质量有点渣
麦炫麦 发表于 16-6-24 18:34
狂牛是不是质量有点渣

说实话挺猛的,质量挺好。但价格不算太便宜

麦炫麦  哦,那么为什么很多人都叫别买狂牛呢  详情 回复 发表于 16-6-25 12:12
麦炫麦 论坛元老 发消息
大发 发表于 16-6-25 10:21
说实话挺猛的,质量挺好。但价格不算太便宜

哦,那么为什么很多人都叫别买狂牛呢
麦炫麦 发表于 16-6-25 12:12
哦,那么为什么很多人都叫别买狂牛呢

这种问题比较复杂,说好的说不好的都有很多种情况。如果每个人都说一个东西不好,那说明他们都用过,销量很好啊!如果都没用过还说不好,那就没有太多参考价值了。
当然,同样A数同样价格我选好盈。