公告:
精彩视频
谢小涛 超级 Fans 发消息
用的是b3鸡肋平衡充,二三十块的那种,之前充电一直没问题,可是昨天充了两块3s锂电,每块锂电都是第一第二块电芯差不多充满,但是第三块电芯只有3.80左右,充不进去,两块电池都是正常使用的,现在两块都是这样子,应该是充电器出了问题,电池现在也没有发涨,准备买b6回来,不知道怎样处理这两块电池,因为现在电压差太远,也不敢用,麻烦又经验的朋友指导一下,谢谢!
麦炫麦 论坛元老 发消息
既然有b6,那就用b6保存模式救回来。b3出现这种问题,应该是平衡头接触不良了
麦炫麦 发表于 16-6-22 12:07
既然有b6,那就用b6保存模式救回来。b3出现这种问题,应该是平衡头接触不良了

刚刚下单买了b6,估计明天才到,要明天才能救了。

麦炫麦  一般的,锂电池满电2天之内没有问题,当然你也可以放掉一些电量吧电压降下来。不过记得挂着BB响放,别吧电压低的那一块过放了  详情 回复 发表于 16-6-22 12:16
麦炫麦 论坛元老 发消息
谢小涛 发表于 16-6-22 12:12
刚刚下单买了b6,估计明天才到,要明天才能救了。

一般的,锂电池满电2天之内没有问题,当然你也可以放掉一些电量吧电压降下来。不过记得挂着BB响放,别吧电压低的那一块过放了
麦炫麦 发表于 16-6-22 12:16
一般的,锂电池满电2天之内没有问题,当然你也可以放掉一些电量吧电压降下来。不过记得挂着BB响放,别吧电 ...

好的。我现在就放了一些电,谢谢哈。