公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大S换控问题

查看: 3815|回复: 15| [复制链接]

angelxxx 金牌 Fans 发消息
DragonflyJoe 发表于 16-6-22 22:32
通道四锁差速是同时开两个或者同时锁两个差去吗  还是能和原厂控一样  插曲可以有三个模式

楼主我的比你低档一些,用的4px,至于能不能像原车tqi控那样的锁差速模式?答案是可以的,前提是不能直接用y线连两锁差速舵机。
想要实现原控的锁差速模式的话,楼主你需要的不是y线,而是这个小东西。
Jason526868 金牌 Fans 发消息
angelxxx 发表于 16-6-24 06:53
想要实现原控的锁差速模式的话,楼主你需要的不是y线,而是这个小东西。

你好,我已经买了这个T锁,但是功能跟Y线一样的,要么全锁要么全开,请问一下你是怎么设置的
Jason526868 发表于 16-6-26 13:13
你好,我已经买了这个T锁,但是功能跟Y线一样的,要么全锁要么全开,请问一下你是怎么设置的

把锁差速的那个通道设置两个触发点,即0,100,200
Jason526868 金牌 Fans 发消息
angelxxx 发表于 16-6-26 13:33
把锁差速的那个通道设置两个触发点,即0,100,200

触发点怎么设置,调半天弄不出来,求教

Jason526868 发表于 16-6-26 16:28
触发点怎么设置,调半天弄不出来,求教

可能我说的不够清楚,就是把那个通道的步进值设为100