公告:

厚皮叔叔 元老 Fans 发消息
大家好  我是漂移区的 喜欢仿真改装  看到rc4wd的 仿真波箱很不错 想问下 这种波箱速度有多快? 我只知道的波箱应该是很慢的  要是用上4.5t  8.5  会是什么效果 能不能到漂移车的转速  或者这种波箱的齿比能不能改快
333.jpg 222.jpg 111.jpg
晕 没大神给我解答下吗  
dzc138775 论坛元老 发消息
这是攀爬区,喜欢高转速请出门右转

厚皮叔叔  知道 是攀爬区 我是想用攀爬的仿真件来改装 只希望了解的朋友给我讲解说下 不是需要你这种有界限攻击性的选手来水贴  详情 回复 发表于 16-6-21 14:10
xiao丶5 超级元老 发消息
第一个波箱速度不错 上田宫白皮猪 地上有点沙的时候能小漂一下  低速档的时候扭力也大

厚皮叔叔  谢谢你 可以只保留快的档位吗 我想改造这种仿真发动机后面直接 连接变速箱 漂移车变速齿轮简单简陋 没这种波箱的仿真效果  详情 回复 发表于 16-6-21 14:30
麦炫麦 论坛元老 发消息
店家没有写减速比么?想快点还可以换大齿,电机齿啊

厚皮叔叔  谢谢你 因为我不懂 所以想请教下你们专门玩这个的 更了解些  详情 回复 发表于 16-6-21 14:25
dzc138775 发表于 16-6-21 13:55
这是攀爬区,喜欢高转速请出门右转

知道  是攀爬区  我是想用攀爬的仿真件来改装  只希望了解的朋友给我讲解说下 不是需要你这种有界限攻击性的选手来水贴
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
你这贴子就已经水到一定境界了,竟然还说评论水,
麦炫麦 发表于 16-6-21 14:10
店家没有写减速比么?想快点还可以换大齿,电机齿啊

谢谢你  因为我不懂 所以想请教下你们专门玩这个的 更了解些

麦炫麦  我没有用过这个波箱。你要看看减速比对不对才可以进行下一步的操作  详情 回复 发表于 16-6-21 14:33
xiao丶5 发表于 16-6-21 14:09
第一个波箱速度不错 上田宫白皮猪 地上有点沙的时候能小漂一下  低速档的时候扭力也大

谢谢你  可以只保留快的档位吗  我想改造这种仿真发动机后面直接 连接变速箱 漂移车变速齿轮简单简陋 没这种波箱的仿真效果 l_dodge engine.jpg
麦炫麦 论坛元老 发消息
厚皮叔叔 发表于 16-6-21 14:25
谢谢你  因为我不懂 所以想请教下你们专门玩这个的 更了解些

我没有用过这个波箱。你要看看减速比对不对才可以进行下一步的操作