公告:

孤注一掷 终极 Fans 发消息

开箱到车体初步完成, 花了12个小时,发现几处问题,不知道装过的模友是否也有类似问题。感觉整车螺丝孔精度稍差,我这里装螺丝错误2颗,齿箱少一根插销,还有就是方向舵机臂与斜拉杆转向角度打了会擦到拉杆头。 IMG_2041_副本_副本_副本.jpg IMG_2042_副本.jpg IMG_2052_副本.jpg IMG_2054_副本.jpg IMG_2056_副本.jpg IMG_2057_副本.jpg

波箱里面一共要用到5根销子 工厂大妈只给我4根

波箱里面一共要用到5根销子 工厂大妈只给我4根
IMG_2064_副本.jpg IMG_2071_副本.jpg IMG_2077_副本.jpg

这个地方转向大了会擦住 不知道是不是我没用原厂舵机臂的原因

这个地方转向大了会擦住 不知道是不是我没用原厂舵机臂的原因
这个地方转向角度打了会擦到,不知道是不是我没用原厂舵机臂的原因   最后完成图

跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
好车啊,恭喜恭喜哈哈
热血先生 论坛元老 发消息
换个细点的舵机臂试试
热血先生 发表于 16-6-20 23:01
换个细点的舵机臂试试

原厂的舵机臂塑料片薄点,但是不太可靠。所以用铝合金的,而且拆舵机臂必须先拆那个拉杆,还是上铝合金保险点。
孤注一掷 发表于 16-6-20 23:05
原厂的舵机臂塑料片薄点,但是不太可靠。所以用铝合金的,而且拆舵机臂必须先拆那个拉杆,还是上铝合金保 ...

一般axial原场件还不错吧,又不是特别暴力的艹
热血先生 发表于 16-6-20 23:07
一般axial原场件还不错吧,又不是特别暴力的艹

个人感觉46的尼龙件更偏向于塑料,和48的尼龙没得比。
comapele 论坛元老 发消息
之前说过了,是会顶到舵机臂,我把头球削掉点就好了
孤注一掷 发表于 16-6-20 23:11
个人感觉46的尼龙件更偏向于塑料,和48的尼龙没得比。

48主要是怕上动力配置快的
m92 中级 Fans 发消息
我的大齿转起来比较甩你有这个问题吗
m92 发表于 16-6-21 00:38
我的大齿转起来比较甩你有这个问题吗

我是走起来传动叽叽嘎嘎的响