公告:
精彩视频

今天被一辆BYD轿车碾压了

查看: 13576|回复: 55|   [复制链接]

taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
liaosai203 发表于 16-6-22 12:32
长沙。长沙玩大脚的组织的基本没有。星沙那群哥们玩的猛。就是有点远。以前开车30公里去找他们玩过。很爽。 ...

攀爬 有点想法  你们是去岳麓山爬?
w251057224 发表于 16-6-22 00:20
什么大脚?

金猎豹 大脚
头像被屏蔽
清华栋栋 论坛元老 发消息
taoqidediehu 发表于 16-6-21 23:56
嗯 曾经5T撞了个带小孩的妈妈,陪了3000大洋

吸取教训吧 哈哈哈
h041785h 论坛元老 发消息
以前在小区路上飞车撞到BYD侧身,女司机停了下,可能她不知道发生什么事情又开走了。本来我已经拿出钱包,准备赔200。小车有次在赛场撞到围观的人(无护栏保护),也在小区电池电调着火,有阴影,几年后只玩summit了。
TheKingMouse 长老 Fans 发消息
我是雷克萨斯,断一个后摆臂,破车壳,前蝴蝶板磨去一个角,轮子变形,前摆臂脱出,底盘微弯
boyalien RC 新手 发消息
不压偏算好了,慢慢修。我这有2个竞速场,有场就有人去
小公仔 终极 Fans 发消息
我买了x3只能在家门口玩玩
胸碎石 长老 Fans 发消息
taoqidediehu 发表于 16-6-20 20:41
虽然还原了  但心里特不是滋味 安慰我下吧 顺便说说大家有过这种惨痛经历吗?

我以前买个个100多块钱的遥控汽车…在店门口玩…听着没动!一个自行车过来…给碾碎了…碎了…碎了…

taoqidediehu  看完你这个 我笑了 ,有点蛋蛋的忧伤!!! 哈哈哈哈@@@!!~~~  详情 回复 发表于 16-6-23 21:21
胸碎石 发表于 16-6-23 21:19
我以前买个个100多块钱的遥控汽车…在店门口玩…听着没动!一个自行车过来…给碾碎了…碎了…碎了…

看完你这个 我笑了 ,有点蛋蛋的忧伤!!!  哈哈哈哈@@@!!~~~