公告:
精彩视频

禾宝 MT PLUS开箱

查看: 8230|回复: 41| [复制链接]

jungeewu 金牌 Fans 发消息
有点浪费了动力,max8就足够了,max6也不会飞。
liqi888 论坛元老 发消息
CounterSteer 发表于 16-6-20 14:08
上6s玩哦 大脚不玩空翻抬头 还不如买个竞速卡

必须体验一下空翻的感觉
jungeewu 发表于 16-6-20 15:37
有点浪费了动力,max8就足够了,max6也不会飞。

店主说MAX8玩6S散热不好,推荐的MAX6
浮夸半生 元老 Fans 发消息
避震给干弯了。
CounterSteer 论坛元老 发消息
liqi888 发表于 16-6-20 16:13
店主说MAX8玩6S散热不好,推荐的MAX6

max8因为要做防水的关系 散热啥的是没以前的一郎好 但是max6是有点奢侈 为啥不选择泰坦电调,这个和Max8比差的不多 够用了 主要是便宜
icq163 高级 Fans 发消息
这个舵机。。。呵呵  我装mt上  外接电源都扫了返厂2次了(舵机保护拧到中等) 现在在第二次回去的路上。。。狗骨和cvd确实容易弯   不过又不影响   中传的2根我是没弯过(弯的那些是手法问题吧  极速时猛的刹车)  避震还不错 我暴力怼车还没出问题   我6s玩 泰坦150a 4274红色电机
icq163 高级 Fans 发消息
空翻抬头没压力
速度热 论坛元老 发消息
传动还真不是问题。弯点也不影响玩 你舵机太差 易扫。K K的齿太差 M T我玩着挺好。有点不死之车 我用的G M动力。平路程序。6S开T 电机转速上到8.4万转。应该秒你动力。M T齿比是20:1。想破百上25T以上 16T 太小
速度热 发表于 16-6-20 19:25
传动还真不是问题。弯点也不影响玩 你舵机太差 易扫。K K的齿太差 M T我玩着挺好。有点不死之车 我用的G M动 ...

这个舵机将近500呢?那应该用啥舵机合适?
速度热 论坛元老 发消息
liqi888 发表于 16-6-20 19:36
这个舵机将近500呢?那应该用啥舵机合适?

S A VOX1283。1256 都比你这个耐 別看参数。KK质量伤心啊