公告:
xuchen 论坛元老 发消息
我就想知道GT3c能连接电脑玩吗

missu523  据我所知VRC的连接器可以使用,楼上的好像已经回答了。  发表于 16-6-20 12:11
白痴 终极 Fans 发消息
如果实现成本低的话,好处是有线性了。
缺点么,视角需要适应下,跟车视角和固定第三视角,还是很有差别的,尽可能支持档位的按键才能支持更高阶的游戏。
-----------------------YY分割线----------------------------------------------------
其实我觉得吧,这样比较理想,头戴显示器增加陀螺仪,控制云台的相机,回传图像,真FPV,漂移车的速度也比较适合

missu523  其实我想说的不是用控去实现真车的感觉,这样的设备其实用赛车模拟类的设备更实际。 我只是想用控去赛车类玩手游的可能性及如果实现的话是否会有人用这东西。  详情 回复 发表于 16-6-20 12:14
missu523 论坛元老 发消息
啧啧啧 发表于 16-6-20 07:52
楼主out了   遥控器可以用vrc模拟器玩赛车游戏。个人试过极品飞车 lfs wrc3   vrc running。 lfs可以把鼠标 ...

感谢这位大侠提出宝贵意见,首先我很早就知道有VRC这么个模拟器可以使用,但我说的是赛车类手游。那个USB接口可无法在手机上使用。不过还是非常感谢你做了那么多试验,给出的经验。
白痴 发表于 16-6-20 11:45
如果实现成本低的话,好处是有线性了。
缺点么,视角需要适应下,跟车视角和固定第三视角,还是很有差别的 ...

其实我想说的不是用控去实现真车的感觉,这样的设备其实用赛车模拟类的设备更实际。
我只是想用控去赛车类玩手游的可能性及如果实现的话是否会有人用这东西。
啧啧啧 论坛元老 发消息
missu523 发表于 16-6-20 12:10
感谢这位大侠提出宝贵意见,首先我很早就知道有VRC这么个模拟器可以使用,但我说的是赛车类手游。那个USB ...

哈哈  大个毛啊  但是我感觉连接手机是个好主意  你准备开发吗?
carboy006 长老 Fans 发消息
我用过VRC玩过极品,极限竞速什么的,感觉不错。手游感觉太差了,没必要。
ron256 长老 Fans 发消息
一个g27搞定 何必用遥控器那么差的体验
moguyobi 长老 Fans 发消息
必须愿意 你要知道用键盘和手柄根本没有比例控制 买个方向盘又贵有占地儿
ghost9508 终极 Fans 发消息
怎么说呢~~~

你的提议不错,不过我是这样理解的哈~~~(个人体会)

RC类的模拟器很早之前就有,不过一直没有流行起来现在可能都没什么人用了~~~

楼主试想一下,一个好一点儿的遥控1500多,一套罗技G25方向盘也就差不多这个价钱,同样的价钱我可以玩儿方向盘而且还带震动,拟真感更好,何必钱花到位了却玩儿不到位呢?

楼主的提议确实不错,我大概猜到楼主可能说的手游应该是CarX~~~不过我感觉开发这个模块有点儿难度,一方面得找个IOS应用开发的人写一个蓝牙接受的APP~~~还得找一个懂蓝牙和ARM的人做一个模块出来~~~表面上看起来不难,但我感觉IOS那边需要让蓝牙控制的这个权限一直运行在底层进程中应该涉及到越狱的操作,也就是想要用这个模块玩儿游戏手机就得越狱~~~

好吧~~~我预知般的分析完全是个脑洞~~~只是抛砖引玉一下~~~哈哈~~~不过还是很欣赏楼主这种折腾的精神~~~
首先感谢参与。也感谢提出的建议及鼓励!
RC类模拟器本身的体验性比较差,所以接受的人少,因为他们会跟极品等专业游戏去比较。
如果我不是模型爱好者,我也不会傻到花那些钱去买个控和接收去体验那么差的东西。
我只是在想作为一个RC模型爱好者的同时又是CarX游戏玩家的你会不会想过用控去玩一次这个游戏?
先不谈能不能实现,只是想看看是不是其他人也和我一样有过这样的想法而已。^^;