公告:

xiaoym 金牌 Fans 发消息
非主流就那么有满足感?你的车你随意啊,无刷+150A+6s随你飞坡随你艹,反正车是你的
ysms2001 高级 Fans 发消息
葛智文 发表于 16-6-19 18:13
我说的你还不信、还得让上来刺激

哈哈,找刺激了哇
热血先生 论坛元老 发消息
楼主你不但会体验到速度的激情还有修车的快感……
zwd19940424 终极 Fans 发消息
楼主可以先尝试尝试牧马人三把锁跑高速

pxfpaul 长老 Fans 发消息
先改个差速,然后就可以了
一HUMMER一 论坛元老 发消息

1:1的46不是也要上公路的嘛,但公路性能一定好不到哪去。1:10的46应该也能跑快点,但一定比不上 短卡,拉力这些车型。但二三十公里的速度应该可以承受(平路)
你需要改差速
改齿比,或升级二挡波箱
调低离地间隙
换短避震,或加装防倾杆
备好配件
46的设计就是注重攀爬的,要爬的路段快了也不一定过得去,你也不是1:1要走一段公路才到攀爬地所以跑速度意义不大。速度合适就好
喜欢呢改改也没啥问题喜欢就好,高兴就好,也是玩模型的意义所在

要是能跑能爬成品就大s。rr10见有人改成大S那样效果也不错
Turismo 论坛元老 发消息
我的车都是有差速可以在铺装路面疯跑的
sincere 金牌 Fans 发消息
可以改的!速度快了财爽!哈哈哈哈哈!
头像被屏蔽
大菠萝 金牌 Fans 发消息
1:1的46是同级车型的公路狼狗