公告:
精彩视频

大E刷个存在

查看: 3806|回复: 21| [复制链接]

ph1149894598 论坛元老 发消息
18t有点小
f2208634 超级 Fans 发消息
cgeb 发表于 16-6-16 22:25
换24T  6s 限滑拧紧 可以空翻了

我18T配54T  6S就可以空翻啦,极速没测过有空测下
CHB441889274 论坛元老 发消息
我只能说太嘚瑟了!
黑夜之瞳·旋律 终极 Fans 发消息
20+65 100+
bd1kba 超级 Fans 发消息
靠齿轮转速换算出的车速,误差太大,限滑打滑、轮胎打滑、轮胎大饼等都会很大程度影响精确度。要精确,还得靠GPS。
cgeb 论坛元老 发消息
f2208634 发表于 16-6-17 12:08
我18T配54T  6S就可以空翻啦,极速没测过有空测下

18T电机齿 安装后 电机不卡电调座么?
cgeb 发表于 16-6-17 20:19
18T电机齿 安装后 电机不卡电调座么?

好多人都是18  54这样配的
cgeb 论坛元老 发消息
f2208634 发表于 16-6-17 21:36
好多人都是18  54这样配的

我是原厂推荐齿比 24t  54 因为如果上18t 那我的电机散热片就卡电调座。散热器为好盈42mm散热
我电机电调不是原厂的,是好盈150 1515
bbqcssc 超级元老 发消息
我大E从来就没用过4s的电池