公告:

胡桃夹子 超级元老 发消息
迷失双子座 发表于 16-6-16 17:48
我买的工业级的,我感觉比弹簧的动作柔和,阻尼明显回弹慢,车身不乱跳,比弹簧的重一些,总体来说效果还不 ...

嗯,看起来很霸道,空气减震至少不会漏油,这点很不错。。
你要干啥 元老 Fans 发消息
空气悬挂有必要吗
eiping 元老 Fans 发消息
迷失双子座 发表于 16-6-16 17:48
我买的工业级的,我感觉比弹簧的动作柔和,阻尼明显回弹慢,车身不乱跳,比弹簧的重一些,总体来说效果还不 ...

请问一下你那车的重量,这减震名称是什么啊?多长的?行程呢?谢谢你!
HippoDD 论坛元老 发消息
气压撑杆?不知道在恶劣环境用会不会容易漏气,反正我汽车上背门的十三年没漏,机舱盖是几年前改的也没漏
HippoDD 发表于 16-6-16 23:04
气压撑杆?不知道在恶劣环境用会不会容易漏气,反正我汽车上背门的十三年没漏,机舱盖是几年前改的也没漏

我觉得和气压撑杆还有一定的区别,我想他是利用排气与吸气来产生阻尼的。
烧鸡公 终极 Fans 发消息
你买减震不弄油 不就是空气减震了吗?

烧鸡公 发表于 16-6-16 23:15

有道理。。。
sincere 金牌 Fans 发消息
烧鸡公 发表于 16-6-16 23:15

精辟啊!!哈哈哈哈哈!
halin00 终极 Fans 发消息
我gmade的避震也不漏油
头像被屏蔽