公告:
精彩视频

午餐盒 cw-01 车壳求助

查看: 2969|回复: 12| [复制链接]

solitaire 终极 Fans 发消息
如题。求各位大神赐教有没有可以装在cw-01的车壳(软的也行)。原装硬壳实在不舍得跑,因为跑坏了没有的配{:soso__12228820266772001718_1:} 。
如果有哪位大神碰巧有改好的方案还请不吝赐教,要是能带图来就更棒了{:soso__5462389604067913156_1:} 。希望万能的坛友给力啊!!!拜谢拜谢!!!{:soso__1039173773029404865_2:}
ygfzj 长老 Fans 发消息
cw01这车全靠那个壳吸引眼球呢
aachen 论坛元老 发消息
硬壳没那么脆弱,我的午餐盒翻过无数次,撞过无数次,就是车顶磨了,别的都还好,反正速度也不快,问题不大。草坪,土地玩更没问题了。
aachen 发表于 16-6-15 20:43
硬壳没那么脆弱,我的午餐盒翻过无数次,撞过无数次,就是车顶磨了,别的都还好,反正速度也不快,问题不大 ...

好吧.我也是纠结撞坏肯定不能,毕竟速度不够.就是爬蹭花了就不爽死了
ygfzj 发表于 16-6-15 19:01
cw01这车全靠那个壳吸引眼球呢

说的是啊.所以怕破相啊
torres999 金牌 Fans 发消息
裸奔 回家静态就套上壳
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
买个软壳  跑着玩用的
疯狂的翼豹 发表于 16-6-16 05:33
买个软壳  跑着玩用的

就搜不到哪款能用.这个比例略奇葩了.朋友您有推荐吗?
torres999 发表于 16-6-16 00:11
裸奔 回家静态就套上壳

哈哈.偶尔是这样.但是看着一个浴盆和一盆电线那个不爽啊
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
solitaire 发表于 16-6-16 08:57
就搜不到哪款能用.这个比例略奇葩了.朋友您有推荐吗?

田宫有软壳的