公告:
精彩视频

哪个大脚好

查看: 6568|回复: 51| [复制链接]

荷包蛋疼 终极 Fans 发消息
禾宝mt和tm e63哪个好点?暴力点?
CounterSteer 论坛元老 发消息
e63 禾宝那狗骨空翻都费劲只适合4s傻跑
头像被屏蔽
CounterSteer 论坛元老 发消息
shashaes 发表于 16-6-14 22:50
那把狗骨换了呢

换什么?魔友手工做的总不是长远之计 也没啥评测具体情况不知 还有mt波箱的齿轮强度也不行
CJing 金牌 Fans 发消息
我玩MT一年没换过配件你因吗,4s6s都玩,不过6s需要注意点
CJing 金牌 Fans 发消息

你信吗…(上面打错字了)

CJing 发表于 16-6-14 23:08
我玩MT一年没换过配件你因吗,4s6s都玩,不过6s需要注意点

你信吗…(上面打错字了)
minjiang1985 终极 Fans 发消息
肯定mt,4s随便草,63那模样……算了吧,没心思玩儿,毕竟眼缘喜欢程度,对于玩车占很大比重,尤其新鲜劲过了,63只想吐……
头像被屏蔽
洋洋云云 论坛元老 发消息
我只想说没玩过的车就不要听人家瞎bb,玩过才知道,63并不丑,看实车其实还可以,只是不上镜
cgeb 论坛元老 发消息
这俩都不太喜欢  非要选的话 还是MT吧 毕竟保有量比63多很多  相对应的配件也多 选择也多