公告:
精彩视频

大s跑水问题,求助

查看: 3619|回复: 21| [复制链接]

ladmy 元老 Fans 发消息
大s原车电调有锂电模式吗?没电自动断电啥的
cgeb 论坛元老 发消息
ladmy 发表于 16-6-14 22:23
大s原车电调有锂电模式吗?

抱歉啊...我没大s 不太清楚
hts806891 长老 Fans 发消息
原车电调可以设置锂电保护的,你搜一下论坛的帖子有个里面有说明书,下来看就知道了,找不到的话私我
ywinoof 超级 Fans 发消息
正常,上次玩水3s变2s直接尿了。。。后来水干了又正常了
hts806891 发表于 16-6-14 23:09
原车电调可以设置锂电保护的,你搜一下论坛的帖子有个里面有说明书,下来看就知道了,找不到的话私我

谢谢啊

hts806891  还是用BB响好点,感觉那个不是很准,之前过放过一组电  详情 回复 发表于 16-6-15 17:24
ladmy 发表于 16-6-15 16:33
谢谢啊

还是用BB响好点,感觉那个不是很准,之前过放过一组电
hts806891 发表于 16-6-15 17:24
还是用BB响好点,感觉那个不是很准,之前过放过一组电

好的,对了,你知道大s怎么调倾斜度吗?我大s后轮像里斗斗着,向里内八,我想调的向外内八,不是前后内八,这个我知道怎么调,是上下的内八

hts806891  用随车带的扳手调节后轮转向拉杆的长度就可以了  详情 回复 发表于 16-6-16 23:42
ladmy 发表于 16-6-16 17:24
好的,对了,你知道大s怎么调倾斜度吗?我大s后轮像里斗斗着,向里内八,我想调的向外内八,不是前后内八 ...

用随车带的扳手调节后轮转向拉杆的长度就可以了
hts806891 发表于 16-6-16 23:42
用随车带的扳手调节后轮转向拉杆的长度就可以了

这个拉杆是调前后内八的啊,不是调上下的啊,我的不是前后内八,是上下那种内八,倾斜角
ladmy 发表于 16-6-17 09:01
这个拉杆是调前后内八的啊,不是调上下的啊,我的不是前后内八,是上下那种内八,倾斜角

哦哦 那就不清楚了