公告:
精彩视频

4.6发动机寿命问题!

查看: 6165|回复: 37| [复制链接]

yishili15 论坛元老 发消息
板栗 发表于 16-6-14 21:08
14l,一颗保养很到位的鸡

引擎没保养过!所以才问这个问题的
xiaoxinzhu 发表于 16-6-14 19:53
还有就是空滤棉建议每次玩车或者没两次玩车换一下,清洗的意义不大,外面可以套层丝袜之类的能干净不少

直接换了?还是清洗干净?我玩的地方都比较干净、还有就是我感觉连杆有点虚位了,因为我转动飞轮的时候应该转到死点再转就把活塞转下来的吧?但是我转上死点的时候还要转过一点点才把活塞转下来!!!(不知道怎么表达才清楚,反正就应该是有虚位了吧。我自己的理解,应该就是转动上死点再转动就直接把活塞拉下的、不应该会要再转一点才把活塞拉下的,所以觉得连杆有虚位了)求前辈解答一下,谢谢
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
yishili15 发表于 16-6-14 21:35
直接换了?还是清洗干净?我玩的地方都比较干净、还有就是我感觉连杆有点虚位了,因为我转动飞轮的时候应 ...

这鸡已经很超值,随时圆寂都正常,按照你的描述应该是有虚位了,检查方法应该是取下引擎打开引擎后盖检查,连杆上下两部分都应该有很大磨损,按照标准保养这机器应该只留下机壳还有曲轴了,压缩如果还是很紧的话建议更换连杆,轴承火头等,如果压缩一般可以更换整个活塞连杆总成了,但是尴尬的是这些东西不好买,而且就是买回来也需要专业拆装工具而且过程相对要求有动手能力与经验否则很容易造成损坏,个人建议大脚机器不要做这些了,没玩坏拆坏了,保养配件不好买,而且价格很高不去收一颗二手或者拆车新机,或者换其他发动机,sh28红顶就很暴力而且比你这顿折腾还便宜,又比原车暴力很多。
缸压还很好的,就是有点虚位吧、昨晚玩的时候也很暴力,温度也不高。热车着火也很好着。现在就怕有虚位把这机搞坏了。马云家又没有单卖连杆的
DD2005 终极 Fans 发消息
我也是看图进来的
fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
你好,我又来看图了
fhqynthdgv 发表于 16-6-17 02:44
你好,我又来看图了

保持每天看一次的习惯、哈哈
fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
yishili15 发表于 16-6-17 11:19
保持每天看一次的习惯、哈哈

不行,营养跟不上