公告:
精彩视频
我的骄傲 论坛元老 发消息
本人一直钟情于雷虎,第一辆车就是几年前著名的空翻小王子g3,如今时过境迁,g3虽然依然耐操,但是,好像没有之前火了,但是坛子里雷虎的帖子貌似是最多的。最近想整个跑速度的车(只考虑破百的大脚或竞速卡),依然想入雷虎。话说雷虎跑速度的也就是老EMTA,然后g2,到今天的凯撒,(雷虎的竞速卡玩过了,很稳,但是速度上不去)g2和凯撒貌似推出后一直没有什么大的反响。不知道这三台车从耐操程度,OP后的价值,还有可玩性来说哪一台比较好。当然我猜肯定有会提到雷虎之外大E和8SC的,大E吧,确实好车,但是担心不OP有点脆。8SC吧,公认的坦克,速度快。但是并不太喜欢他的短卡外型。玩过的也可以谈一下感受。文采有限,欢迎大家踊跃发言。谢谢!
yuzhuo1998 金牌 Fans 发消息
雷虎g5
NICD 论坛元老 发消息
g3 还不错 不过小问题多.比如电池仓  转向。不过车还是结实。其他车就不知道了。
我的骄傲 论坛元老 发消息
yuzhuo1998 发表于 16-6-14 08:19
雷虎g5

嗯,但是g5能破百吗?如果说g3是从竞速卡改过来的,不算纯大脚。但是现在的g5感觉就是纯大脚了吧……
sonicj 论坛元老 发消息
个人认为大E并没有传说的那么脆弱,我的大E我觉得很耐操,并且破百真的那么重要吗?喜欢什么买什么就好
宅宅宅 超级元老 发消息
二手收一台emta,现在卖的都不贵。
nan713916 论坛元老 发消息
g3就可以破百啊,过啥时啊,能爽玩就行,大f一代神车也没多少人发帖了啊。竞速卡破百个人感觉比大脚稳!
cgeb 论坛元老 发消息
大e吧   选择不会后悔  。
jpno1 论坛元老 发消息
楼上的大神,JLB咋样。。。求教。。价格听不错。。。有想入的冲动。。
yuzhuo1998 金牌 Fans 发消息
我的骄傲 发表于 16-6-14 08:34
嗯,但是g5能破百吗?如果说g3是从竞速卡改过来的,不算纯大脚。但是现在的g5感觉就是纯大脚了吧……

破这车架还是竞速卡车架,要想破百估计要换动力和配好的6s电池,还要更改齿比。