公告:
精彩视频
谢小涛 超级 Fans 发消息
车子起步的时候卡顿,加速后就没事。火凤凰120a防水电调。换了一个电机解决不了问题,应该不是电机的问题。齿轮间隙也调过。还是不行。现在怀疑是电调输出的问题了。有朋友遇到过这种情况吗。请告之,感激不尽啊。
蓝胖胖 超级元老 发消息
无感的都这样吧,起步有咔咔声
井裕彬 论坛元老 发消息
低速的时候无感动力都会有咔咔声。速度起来就没事了
蓝胖胖 发表于 16-6-14 01:42
无感的都这样吧,起步有咔咔声

本来不是这样子的,很顺畅,就是正常玩着,突然之间没了反应,关了电调重启,之后就这样子了,而且极速没有之前那么快了,慢了很多。
维修电调 发表于 16-6-14 08:02
是不是刹车跟倒车不灵   发热严重    如果是那就是电调烧了

刹车和倒车还行。不过就是极速没以前那么快了。如果烧了应该是完全动不了吧。
井裕彬 发表于 16-6-14 08:32
低速的时候无感动力都会有咔咔声。速度起来就没事了

本来不是这样子的,很顺畅,就是正常玩着,突然之间没了反应,关了电调重启,之后就这样子了,而且极速没有之前那么快了,慢了很多。
蓝胖胖 超级元老 发消息
谢小涛 发表于 16-6-14 13:09
本来不是这样子的,很顺畅,就是正常玩着,突然之间没了反应,关了电调重启,之后就这样子了,而且极速没 ...

我也碰上过这种问题,还是换一个电调吧,我的就是这么坏的
sagat 超级元老 发消息
电调重新设置一下中位,

如果还是没改善,检查传动系统是否顺畅,还有就是仔细检查一下轴承。
维修电调 发表于 16-6-14 13:13
看看发热    电调烧了会有我说的那些毛病   也有烧的不会动的  看人品

哈哈、看来我人品还好。至少还能动。
蓝胖胖 发表于 16-6-14 13:18
我也碰上过这种问题,还是换一个电调吧,我的就是这么坏的

恩恩。到时还是换好赢的比较有质量保障、