公告:
精彩视频
kewei 论坛元老 发消息
老款大F露个面,升级一些必备之处,正值壮年,原厂避震姿态美美的。
MT的轮胎确实耐看,不过要说结实,还得是G3的轮胎更放心。
前前后后,经手的大脚不算少,从最初入魔的94111、恒龙、飞神、小F,到后来的MT、G3、E62、大S、大C、大E、E-MAXX、大雪人、大F,每辆车都各有优劣,单就胶件的质量来说,大F绝对是一流的,这也是一直不愿割舍的原因。
至于齿轮传动方面的劣势,可能我比较温柔,目前原厂齿轮均无问题。
对于大脚,我的态度是,虽然电越竞速卡等竞速车精度高,你争我夺也很有趣,但是大脚的乐趣也不错,时常调味下,能让你对RC的热爱经久不衰。
所谓速度与激情,大脚诠释的很好。
另外,问下改装过大F狗骨杯的童鞋,可有试过暴君的狗骨杯能完全适合大F吗?原厂顶端螺丝的设计容易弯,望不吝分享。

lihengchong  暴君的销子不知道和大F的直径一不一样,提醒一下你注意这个  详情 回复 发表于 16-6-20 19:54
shine熊2 论坛元老 发消息
没试过暴君的狗骨 加宽的狗骨还没有草弯过磨损也很小
shine熊2 发表于 16-6-13 13:30
没试过暴君的狗骨 加宽的狗骨还没有草弯过磨损也很小

我的碰了马路牙子下,螺丝端就弯了。个人觉得大F加长狗骨适合窄胎,原厂狗骨适合宽胎,,不然成了四方四正,着实不美观。
ankayna 长老 Fans 发消息
应该通用
cdboy999 论坛元老 发消息
话说楼主是用的龙爪的17结合器 然后轮胎没套那个圆形的爪子是吧  结实程度如何  现在龙爪原厂胎用的太安心  都不敢换别的了

kewei  龙爪还是挺好使的,也足够结实,装其他17结合的大脚胎确实要把爪子去掉,只用接合器。不过我的车,也摒弃了龙爪接合器,用加长狗骨杯改造了一款接合器,目前非常好用。  详情 回复 发表于 16-6-13 17:22
奋斗丿 长老 Fans 发消息
女朋友录的

kewei  呵呵,错,路人甲  详情 回复 发表于 16-6-13 17:23
cdboy999 发表于 16-6-13 16:17
话说楼主是用的龙爪的17结合器 然后轮胎没套那个圆形的爪子是吧  结实程度如何  现在龙爪原厂胎用的太安心  ...

龙爪还是挺好使的,也足够结实,装其他17结合的大脚胎确实要把爪子去掉,只用接合器。不过我的车,也摒弃了龙爪接合器,用加长狗骨杯改造了一款接合器,目前非常好用。

cdboy999  话说如果我也只用结合器 然后用PL的大兵2用 抬头 不空翻 暴力傻跑之类的 能不能行。。。  详情 回复 发表于 16-6-13 21:05
奋斗丿 发表于 16-6-13 17:10
女朋友录的

呵呵,错,路人甲
meiszsm 高级 Fans 发消息
帅帅帅帅帅帅