公告:
精彩视频
魔友一头头 终极 Fans 发消息
各位大神,本人手法不行按了中差玩坏四条轮胎。两条原厂两条大兵。现求教是不是应该加大差速油号?三轮受力甩单轮,真是费胎?换大号差速油会不会减小这个效应?能减少多少?大神们谁换过分享下经验,万分感谢!
超人RG 论坛元老 发消息
差速泥
taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
呃 咋不来个正面车照  是那个可以锁前中后的车吧?
超人RG 发表于 16-6-12 13:04
差速泥

差速泥什么牌子 多大型号 在哪买 pm下 谢谢
taoqidediehu 发表于 16-6-12 13:11
呃 咋不来个正面车照  是那个可以锁前中后的车吧?

那是summit。我说这个是erevo拉高速那个
shine熊2 论坛元老 发消息
差速泥吧,我有可以送你点 就是这样的70号的
shine熊2 发表于 16-6-12 17:51
差速泥吧,我有可以送你点 就是这样的70号的

朋友你太好了。
锋芒重现 长老 Fans 发消息
甩饼就减速呗……非死扣着油门不放啥车也废 pl的轮胎结实 我推荐你试试
锋芒重现 发表于 16-6-12 22:01
甩饼就减速呗……非死扣着油门不放啥车也废 pl的轮胎结实 我推荐你试试

pl的结实,我这个是在广场草坪玩坏的 。俩前轮都坏了。草坪里有那个地灯,隐藏着的,手法还是不行,刚安了中差就爆操,忽略了很多问题。唉。。。这回长血了。附图。
bd1kba 超级 Fans 发消息
加装中差后,要特别注意,加速过程中,由于车子重心后移,后轮“吃劲”而前轮不“吃劲”,动力就会更多的传递到前轮。极限情况下,后轮不转,而前轮会2倍于正常转速旋转,而胎面所受离心力更是达到正常转速时的4倍之多(向心加速度与线速度的平方成正比),极容易被甩爆。