公告:
精彩视频

各位帮忙看看引擎

查看: 2640|回复: 22| [复制链接]

红河锦源 金牌 Fans 发消息
各位大神,savage4.6ss现在是K系列引擎,但是感觉不暴力,想换一个既100%吻合又暴力的引擎!最好手拉……SH p8是电启动,太麻烦!感谢大家提供意见……推荐引擎
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
嘩!攪什麼鬼呀重口味
板栗 长老 Fans 发消息
sh手拉引擎一堆啊。。
liangzhijie4444 长老 Fans 发消息
en32 lrp32
bbqcssc 超级元老 发消息
4.6ss的发动机还不暴力啊 调好随意抬头啊
yishili15 论坛元老 发消息
我的帖那个人不是说P8可以改手拉吗?他说用SH21的手拉改的。其实电启动也不麻烦,有电动螺丝刀最好。不怕没电玩不了
bbqcssc 发表于 16-6-12 10:18
4.6ss的发动机还不暴力啊 调好随意抬头啊

可能是我没调好吧
yishili15 发表于 16-6-12 10:55
我的帖那个人不是说P8可以改手拉吗?他说用SH21的手拉改的。其实电启动也不麻烦,有电动螺丝刀最好。不怕没 ...

我4.6现在是手拉,但是我又花300多大洋买了电启动,等手拉坏了再换电启动……如果换引擎,电启动不就白买了……纠结啊
yishili15 论坛元老 发消息
我觉得原厂发动机也够暴力的,调到追油再回点试试、哈哈,反正都想换了。(你的发动机喝了多小油?)
大概3L