公告:
嘚嘚瑟瑟 长老 Fans 发消息
顶!这个必须顶!!作为一名忠实的ae脑残粉
conansc 长老 Fans 发消息
说到配件,我的sc10前摆臂撞到一坨水泥块,长队的蓝色避震销子弯了,摆臂也蹭得很惨,从ae官网买了销子摆臂和内防尘壳reedy电机套装等,由于Fedex报税太老实要收187刀,果断退货了。然后重新买销子,客服说被下一个预定的人买掉了,然后挂出个牌子说停产了……最后从宝岛雷虎买到了,只是那蓝色涂得简直惨…
H9starE 长老 Fans 发消息
金属的前转向c座,能吃的消跑场?你的拉杆球头换了钛合金的吗?
两个娃的峰 论坛元老 发消息
楼主这个是保养完的状态吧?我帮兄弟的4*4也保养过,包括换舵机,差速油更换,全车干性润滑,轴承更换,清理等等......整个过程大约花了两个星期.....第一次碰ae的车,虽然一堆塑料,但结构和布局还是很有特色和优点的.....确实是好车,我兄弟这次还用它跑了smp的短卡赛,要不是电子设备问题中途退赛,估计能上A组领奖台.....
bagger235 金牌 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 16-7-22 08:20
楼主这个是保养完的状态吧?我帮兄弟的4*4也保养过,包括换舵机,差速油更换,全车干性润滑,轴承更换,清理 ...

你是专业的啊,我还没那么专业,不过是好车,可惜绝版了,收藏的
bagger235 金牌 Fans 发消息
H9starE 发表于 16-7-22 07:17
金属的前转向c座,能吃的消跑场?你的拉杆球头换了钛合金的吗?

没换啊,下场地没问题啊
两个娃的峰 论坛元老 发消息
bagger235 发表于 16-7-22 23:06
你是专业的啊,我还没那么专业,不过是好车,可惜绝版了,收藏的

专业什么呀....玩家而已
H9starE 长老 Fans 发消息
bagger235 发表于 16-7-22 23:07
没换啊,下场地没问题啊

现在因为原厂的胶件这。部分没得买了,想用金属的代替,
丁小胖 元老 Fans 发消息
哥们还有车出不
shengtukaiji 论坛元老 发消息
geye1983 发表于 16-7-18 20:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

壳子卖吗