公告:

关于增压瓶的问题

查看: 3073|回复: 15| [复制链接]

①旧āí執著 初级 Fans 发消息
有哪位模友知道baja用的增压瓶到底能有多大作用?我的32cc的发动机装上也没觉得管多大用啊
EDmondJzw 终极 Fans 发消息
看着牛逼了很多,心情也好了很多
①旧āí執著 初级 Fans 发消息
EDmondJzw 发表于 16-6-11 09:39
看着牛逼了很多,心情也好了很多

我估计也是、就是个摆设
f2208634 超级 Fans 发消息
你想想,如果有用的话,谁不买,又不贵,还能提升动力,肯定是没用啊,
EDmondJzw 终极 Fans 发消息
①旧āí執著 发表于 16-6-11 09:55
我估计也是、就是个摆设

我记得精华帖里面有个测试的,你找找看

SID 元老 Fans 发消息
有用,非常伤发动机
yaoyingyu 论坛元老 发消息
毫无作用 。。。  真的要增压 、去代购一个国外的机械增压套件 、 2000多 、 很给力 。
纯情小可爱 超级 Fans 发消息
max70cc,你值得拥有,哈哈
Devil游戏 论坛元老 发消息
我感觉看着都不nb呢……
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
作用很小的 起步有用 高速有影响