公告:
精彩视频
sxc00923 论坛元老 发消息
顶起 不过我这是tsm版
肉包 论坛元老 发消息
啊哈哈哈哈哈
Taeyeon 元老 Fans 发消息
麻祖祖 发表于 16-6-9 15:43
tsm的作用类似陀螺仪吧,保证跑直线用的?

对!一按键翻滚也得靠这个 平衡检测

cgeb 论坛元老 发消息
麻祖祖 发表于 16-6-9 18:40
兄弟,你在我心口撒盐啊,我当时脑子秀逗了,一直想着要换控来着

不撒盐以后你还会犯这种错误,喜欢一回,必须到位咯。然后再慢慢升级
ywinoof 超级 Fans 发消息
Taeyeon 发表于 16-6-9 21:26
对!一按键翻滚也得靠这个 平衡检测

。。。翻车了自己翻回来?还是悬空那会一键空翻?
ywinoof 超级 Fans 发消息
sxc00923 发表于 16-6-9 21:10

多少入的啊?
Taeyeon 元老 Fans 发消息
ywinoof 发表于 16-6-9 21:39
。。。翻车了自己翻回来?还是悬空那会一键空翻?

翻车后 需要按一个按键才会自己调整翻车
麻祖祖 元老 Fans 发消息
ywinoof 发表于 16-6-9 19:23
你买的三千多那个?新款是不是五千多?

39087-1,也是5000多,便宜300而已,不过听说换个接收功能就一样了
ywinoof 发表于 16-6-9 21:40
多少入的啊?

54多,39087-3,带一键翻滚
sxc00923 发表于 16-6-9 21:10

帅啊,就是喜欢emaxx的样子,没法