公告:
XIAOLE 高级 Fans 发消息
另外 银燕 EMAX ES3104 17克 这个舵机怎么样?
还有求推荐电池! 谢谢

老玩  直接X宝上搜店铺:两轮世界,都有  详情 回复 发表于 16-7-31 14:09
Jedzhang 论坛元老 发消息
直接土星车架呀,500已经很老了。。。
Jedzhang 发表于 16-6-9 12:44
直接土星车架呀,500已经很老了。。。

预算不够啊。。请问就用原装电机可以吗?是不是只要另外买一个电调就可以了? 求推荐电调
Jedzhang 论坛元老 发消息
XIAOLE 发表于 16-6-9 13:14
预算不够啊。。请问就用原装电机可以吗?是不是只要另外买一个电调就可以了? 求推荐电调

你是说500么?我没玩儿过。500虽然车架便宜,但是后期op太贵了。。。。土星基本到位了!所以建议咬牙上土星
zjbby 论坛元老 发消息
500与直拉的玩法完全不同,转向结构也不同。舵机用30克比较好,马达用好盈25A和30都可以,2030尺寸的刚好装。
gck88 终极 Fans 发消息
zjbby 发表于 16-6-9 14:04
500与直拉的玩法完全不同,转向结构也不同。舵机用30克比较好,马达用好盈25A和30都可以,2030尺寸的刚好装 ...

认同
雨爸 终极 Fans 发消息
有刷电调有什么推荐吗?
老玩 终极 Fans 发消息
XIAOLE 发表于 16-6-9 03:20
还有求推荐电池! 谢谢

直接X宝上搜店铺:两轮世界,都有