公告:
没有的啊啊 长老 Fans 发消息
是不是不要防倾杆好些啊
头像被屏蔽
帅哥小布 长老 Fans 发消息
xingco 发表于 16-6-7 14:51
车壳不动 轮子震动

攀爬的姿态也大体如此
weaverbird 超级 Fans 发消息
1:10的攀爬还是有点小,1:8的攀爬姿态最好
zhuyuchaobob 元老 Fans 发消息
轮子相对于车架或者说车壳的相对运动
kenwaiky 论坛元老 发消息
姿态,即跑动中车子的样子。无论是上下动、前后动、左右动,都叫姿态。开1/1时你坐在里面看不到自己的车的姿态,而遥控车可以利用第三人称视角观赏到。
zhuzi6907 长老 Fans 发消息
只说车体不动轮子跳动感觉还是有点片面的,比如说反胎过弯啊,飞起来悬挂形成最长的状态啊,加速重心后移,刹车重心前移低头,这些也都可以说是姿态,概括起来大概就是车子跑起来呈现出来的姿势状态吧~
caoming0521 金牌 Fans 发消息
zhuzi6907 发表于 16-6-14 10:41
只说车体不动轮子跳动感觉还是有点片面的,比如说反胎过弯啊,飞起来悬挂形成最长的状态啊,加速重心后移, ...

全面,我比较喜欢侧倾,还有两个轮子跑
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
caoming0521 发表于 16-6-14 11:15
全面,我比较喜欢侧倾,还有两个轮子跑

买个摩托好了。。。
caoming0521 金牌 Fans 发消息
毛毛蹲坑儿时 发表于 16-6-14 12:55
买个摩托好了。。。

有四个轮子,用一边的或者只用后面的要的有意思,摩托无爱