公告:
精彩视频
Racingline RC俱乐部
翻滚吧!胖子!Lunch Box 大脚车 系列娱乐赛第一场 赛后报道

2016年6月4日,上海,在这个本该长期阴雨连绵的日子里,也许是上天被熊本熊的可爱所感动, 温度适宜,微风轻抚。 下午13:30分,天气:多云,温度:23度。就在这样舒服的天气条件下“翻滚吧!胖子!Lunch Box 大脚车 系列娱乐赛第一场”,在大家欢声笑语的衬托下开始了。

本次活动作为Racingline RC俱乐部的第一场俱乐部活动,在上海闵行区光华路68号创意园内的Racingline Arena SMP的俱乐部主场内展开。在此要特别感谢本次活动各个协办单位的支持: SMP、RCI V2、飞韵模型、Rossell Hobbies荣塞模型、Energy RC广州动力模型、Citi Hobbie 杭州城市模型、海宁DRC(排名部分先后)

本次活动不但是Racingline RC俱乐部的第一场活动,更是国内第一次以lunch box为主题的娱乐性赛事。看惯了以及那些参加惯国内RC竞技赛事的人们无一不被这欢乐轻松的气氛所吸引。因为是以娱乐为主题,本次活动更是吸引了,很多热爱RC活动的家庭、小朋友和女性玩家们也悉数到场。由于参与人数较多,比赛氛围2组,更设置了团队竞争赛和娱乐表演赛等等赛间穿插游戏。
这次活动中,最开心的莫过于这些小朋友了,俱乐部也希望这些能够传递欢声笑语的老少皆宜大家都参与的RC活动能持续的办下去,让更多的爱好者和家庭受到感染。

这次比赛,俱乐部对主场赛道进行了调整,增加了许多娱乐障碍,让整个比赛过程变得更加有趣。如:直路翘头区、过独木桥、过变窄赛道、过龙门柱等等。

贱萌的熊本熊和两位美女模特,怎么感觉熊本熊有些害羞呢。。。

比赛就要开始了,熊本熊、模特还有小朋友们都紧张的观望中。。。

助手开始将参赛车辆在出发区依次整齐排开。

08.JPG 09.JPG
整装待发的各种萌萌的lunch box大脚车,发车区的警示线即为翘头区的起步线。
醒目的9号车是RCI大牌的座驾,萌萌的蓝色“Toyota”。

一声令下众大脚车纷纷抬起自己那犹如馒头般的前轮,奋勇前进!注意!抬头可是有要求的哦,必须超过第二条警示线,否则绕回重来。

而第二组的起步要比第一组残暴很多啊,各种翻车各种打滚,有的更是滚过抬头线。
看来各位赛员都很拼啊,请注意这可是娱乐赛啊!

看来没有成功过线的还是挺多的,有的没有坚持到第二条线,更多的则是互相撞在了一起,必须打道回府重新来过。不过姜还是老的辣,大牌选择起步后,静观其变让前车对手互相厮杀,自己稳稳的过了起步区扬长而去。。。

13.JPG 14.JPG
可别小瞧我们这些lunch box,专业车能过,我们也能过,爬坡过障碍那都不是一个事儿。

为了过障碍也是够拼的,这位选手您这车好像被卡住了,四个“馒头”起不了作用了啊。

刚刚经过环球签约XRAY的车手钟哥也到场一起参与,笑容满满,xray的车手待遇就是不一样啊,美女模特陪伴左右,不开心都难啊,哈哈。

没错,照片上红色衣服内位,国内电房高手张方洲“同学”也来了。看来比赛相当激烈,连两位美女模特也被吸引到操控台上来了。

18.JPG 19.JPG 20.JPG
张方洲驾驶的是一台电镀银的午夜南瓜大脚车,不要以为你电房棒棒哒,嘿嘿…在这里就能逃得过我们的各种障碍,一样四脚朝天翻到桥下。当然这四脚朝天的状态在整场比赛基本属于常态,哪怕你是国内顶尖高手也不例外。

哎呀!严重交通堵塞了,整场比赛最累的要数公共助手们!你们辛苦啦。

22.JPG 23.JPG 24.JPG
哎?9号队员您这是要去哪儿啊,你可是大牌的座驾啊。好吧,没走好,重新来过。

大牌玩儿的不亦乐乎。

飞奔的“午夜南瓜”

霸气的鲨鱼嘴熊本熊…

电影“惩罚者”主题车花的拖拉机乱入…

被熊本熊做掉的吉姆尼…

在龙门架前仰天长啸…

萌萌的9号TOYOTA…

喂喂喂…驾驶员的头呢?头呢???

全场最炫酷的lunch box,声音灯光样样俱全…

还有在操控室辛苦主持、为各位玩家勤勤恳恳、任劳任怨、贴心服务、无私奉献的(此处以词穷,省略100个形容词…)

最后还有战损的钟哥,请问你的熊本熊的草帽是被鲨鱼啃掉了么?

36.JPG 37.JPG
赛场上的难点可不止障碍,还有…比如…在赛道上和操控台上乱入的熊本熊。时时刻刻来打扰你好好跑车。“不要怪我,谁将我是熊本熊呢…”

经过激烈的角逐获得个人冠亚季的车手  冠军:来自台湾的“kevin“,亚军: 飞机达人“天空“,季军:拥有全场最炫酷大脚的“疯子”。哈哈哈,看来专业车手们都被打回原型了啊,不敌一般玩家。
奖杯是熊本熊的杯子…额….原来还真的是杯啊。

分别获得团体组冠亚季的
季军队:“Monkey”队

亚军队:“Car No.5”队

冠军队:”老欧“队

42.JPG 43.JPG
赛间穿插的大脚车拔河游戏,受到所有来宾的追捧,小朋友们纷纷报名参加。

“8B”桑宣布拔河赛冠军得主,可是个小朋友哎~~

比赛即将结束之际,增加的大脚车抬头比赛,也是深受大家欢迎。看谁抬头最远。

46.JPG 47.JPG 48.JPG
资深老玩家“小欧”示范大脚车抬头,如何能抬头更远。

小朋友们都一一前来,学习效仿,参与比赛。

眨眼间欢乐的比赛已经结束到了晚上7点半。经过一天欢乐的比赛,各位帅哥美女和靓娃们也都饥肠辘辘了
人人都享受着这香喷喷的最爱的BBQ。

虽说快乐的时光总是短暂的。但是我们更期待的是Racingline RC俱乐部欢乐娱乐赛的第二场,以及Racingline带给大家的其它各种个牙膏的有趣有意思的赛事及活动。让欢乐的RC时光感染每一个前来参与的人,并让那些愿意和我们一起分享这份快乐的人们一起加入到我们的大家庭。

Racingline RC Club
两个娃的峰 论坛元老 发消息
头排坐好......啦啦啦
亮骚报到!
dannywuhao 初级 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 16-6-6 20:06
头排坐好......啦啦啦

哦,册那,侬动作快的嘛
dannywuhao 初级 Fans 发消息
做个板凳,顶顶顶
dannywuhao 发表于 16-6-6 20:09
哦,册那,侬动作快的嘛

我头颈伸得老长等着呢.....
wyk42475639 终极 Fans 发消息
哈哈,小板凳也没坐到,不开心
牙乌蛋 超级元老 发消息
来咯来咯,附上小山猫,惊悚版拖拉机和monkey队
lixiaocheng 中级 Fans 发消息
哇哈哈,太棒了,一直跑竞速赛,偶尔娱乐赛乐趣多多
开路虎的耗子 终极 Fans 发消息
露个脸