公告:
精彩视频

大S 地盘护甲

查看: 3829|回复: 15| [复制链接]

ConwayQin 超级 Fans 发消息
各位,烦请沟通一下,大S的那个地盘护甲有必要安装吗?  小弟新入了个新车,舍不得下地。但是又怕这个地盘护甲太沉,影响操控。 请用过的各位给建议一下。谢谢了。
a13691688067 论坛元老 发消息
SCX10 90027出或换大S,VP转向杯与转向C座,VP转向拉杆,GPM后桥杯,RC4WD舵机拉杆,HR负压减震,TFL前桥传动轴,TFL波箱总成,TFL减震座,RED MASK前后传动,TFL钛拉杆4根,TFL大梁连接后防撞,KKPIT1025,凤凰V3电调,1.9寸PROLINE G8轮胎,雪豹35T,无控,不带车壳,二手物品一经售出概不退换,外地不包邮,
jimxi 中级 Fans 发消息
沉不沉的我没太感觉出来,防划效果倒很明显
pdyh 终极 Fans 发消息
很有必要的!晚上我回去拍照给你看,你就知道了
a1325244 超级 Fans 发消息
没必要,要是单单追求防划,可以用纤维纸,或者塑料板。我觉得护甲的好处就是沉,可以增加抓地力
duzong99 长老 Fans 发消息
没有必要,
snake2003 论坛元老 发消息
大S配件又不贵,没必要
a1325244 发表于 16-6-6 14:39
没必要,要是单单追求防划,可以用纤维纸,或者塑料板。我觉得护甲的好处就是沉,可以增加抓地力

我觉得也是,沉点儿,估计能增加点儿姿态。
snake2003 发表于 16-6-6 15:32
大S配件又不贵,没必要

恩,重新换一套也没多少钱。
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
卧槽,卧槽,上面那位说大s配件不贵,着实豪出我一身冷汗啊!天呐,土豪我们做朋友吧!!我的天呐!