公告:
精彩视频

[电子设备] rx8电调 电容

查看: 4606|回复: 22| [复制链接]

nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
索尼 发表于 16-6-6 01:00
垃圾玩意,跟风了吧,比起速龙,一狼差远了,什么防水,忽觉不计

一狼和这个完全不在一个层面上
Knight199813 终极 Fans 发消息
垃圾玩意,跟风了吧,比起速龙,一狼差远了,什么防水,忽觉不计

你也就玩速龙了
卑鄙的你 元老 Fans 发消息

不懂别BB 知道这个电调多少钱吗
索尼 高级 Fans 发消息
卑鄙的你 发表于 16-6-6 21:57

烂逼电调就是10000块又能怎样,你不照样在这说烧了么,有本事不要烧了,烂逼电调刚出来就用过,它还能有啥破本事,照烧不误,垃圾一个,花那么多钱买了个垃圾品质电调
卑鄙的你 发表于 16-6-6 21:57

多少钱?你给我说一下多少钱,拿钱在这说话呢,不闲丢人啊,这电调价格还敢拿出来说,比这贵的电调我都不拿出来说,还好意思说多少钱买的
liangzhijie4444 长老 Fans 发消息
钽电容
Knight199813 发表于 16-6-6 14:40
你也就玩速龙了

烂逼电调就是10000块又能怎样,烂逼电调刚出来就用过,它还能有啥破本事,照烧不误,垃圾一个,花那么多钱买了个垃圾品质电调,那么好的电调咋坏了?不是神一样的电调吗

布吉短卡  哈哈,这个回复好犀利,赞。其实不管价格高低,维护跟不上那都是扯淡,要么有本事别烧啊^o^  发表于 16-6-11 15:05
angelxxx 金牌 Fans 发消息
强力围观
sandyhalo 论坛元老 发消息
这种东西不是原厂家的话,不太好修的
auyta 长老 Fans 发消息

你不说话没人知道你是土鳖