公告:
yooncteer 元老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: kyosho
品牌: fw03
年份: -
继上回收到台缺件的超十以美国人退400美金补偿金结束后,终于收齐了缺的四冲离合套件 冷却风扇 化油器连接件 以及双速齿轮组  并且顺便收了CROSS金色前后臂,终于集齐,择日开装~
头像被屏蔽
hfofhf 论坛元老 发消息
不错,装好上图
空格玩家 元老 Fans 发消息
某宝上的那个成色很旧,搭配这几个新的金属件个人觉得不和谐,如果楼主经济能力够好的话可以上ebay买全新的,很贵呢!
oliver 超级元老 发消息
始终对CROSS 的金属A臂 接受不了,如果车子静态那就另当别论了,否则后患太多
小小碰擦就会弯球头或卡死PIN,因为没有一点点吸能
oliver 发表于 16-6-6 11:19
始终对CROSS 的金属A臂 接受不了,如果车子静态那就另当别论了,否则后患太多
小小碰擦就会弯球头或卡死PI ...

嗯 这这确实准备静态  跑的话随便收台二手玩玩
teng 超级元老 发消息
四冲车装出来真的很酷
teng 发表于 16-6-11 23:30
四冲车装出来真的很酷

想请教cross是否出过两套金色前后臂呢,因为我这套跟你们那套外形不同
空格玩家 元老 Fans 发消息
yooncteer 发表于 16-6-12 13:43
想请教cross是否出过两套金色前后臂呢,因为我这套跟你们那套外形不同

我倒是没看到有什么不同,可能是后面放在一起卖吧
空格玩家 发表于 16-6-20 00:47
我倒是没看到有什么不同,可能是后面放在一起卖吧

很明显是有区别的,这款是加长的前后臂