公告:
精彩视频

[电子设备] 泰坦150a电调只玩3s还会过热?

查看: 2830|回复: 9| [复制链接]

Txx 初级 Fans 发消息
为什么泰坦150a电调只玩3s还会过热?电调直街过热保护?
cdboy999 论坛元老 发消息
应该是有故障  泰坦150a我朋友一直用  4s 6s玩   还反馈说散热不错的 。。。。再说150a电调  玩3s   谁家的电调估计都不会过热的啊
井裕彬 论坛元老 发消息
这个电调就是好赢程序。只能识别2s-4s-6s电池   3s和5s电池需要手动设置。因为3s电池的满电电压和4s的亏电电压差不多。识别不了。只能低压保护
ceshi12 金牌 Fans 发消息
楼主手摸过么?确定是过热保护?

我估计是2楼说的原因。
ceshi12 金牌 Fans 发消息
我也在用这个电调,3s是需要手动设置的
麦炫麦 论坛元老 发消息
设置一下电调。估计是像上面所说的情况
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
ceshi12 发表于 16-6-4 05:24
我也在用这个电调,3s是需要手动设置的

可以关闭电压保护吗
希羅. 尤 超级元老 发消息
这个电调体积大,铝壳,散热非常好……
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
废弃的止推杆 发表于 17-9-11 23:17
可以关闭电压保护吗

可以关闭,这样就可以2到6s爽跑了,但因为没有保护自己加bb把
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 17-9-14 03:54
可以关闭,这样就可以2到6s爽跑了,但因为没有保护自己加bb把

谢谢