公告:
精彩视频

凑热闹!竞速卡

查看: 4788|回复: 29| [复制链接]

dayeche 超级元老 发消息
简直就是野牛的翻版

taoqidediehu  球头版, 前后AB什么的全部通用 感觉不错 哈哈  详情 回复 发表于 16-6-3 20:25
taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
dayeche 发表于 16-6-3 19:57
简直就是野牛的翻版

球头版, 前后AB什么的全部通用  感觉不错 哈哈
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
跟野牛一家的  大脚换个轮胎换个壳
leoluo 元老 Fans 发消息
哈哈,大家不要急,你们有争议,这是好事啊,有问题是有好奇心,这样我回到家里找一下,我去年入过一台野牛,有野牛的说明书,前几天入了一台金猎豹的大脚车,也有金猎豹大脚的说明书,回去拍几张图片给大家看一下,客观分析一下,我觉得完全不一样的结构,野牛底盘是塑胶底板,摆臂是普通结构,金猎豹是金属底板,球头结构,两个车的外形都和大E有点象,但金猎豹更流线形,
头像被屏蔽
带歌离别 论坛元老 发消息
leoluo 元老 Fans 发消息
这个图怎么这么难看,我看到这个图也觉得这车不咱得,你们上一官网看一下,不同的两个等级
我的骄傲 论坛元老 发消息
楼主赶紧交作业啊,等着呢,好玩我也来一辆

麦炫麦 论坛元老 发消息
jlb估计是很不错的。至少从用料上来看
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
我其实觉得要是国产车子不要一味的求便宜 好车就算车架贵个500 800也有人买账
ph1149894598 论坛元老 发消息
看着还行