公告:
精彩视频
nan713916 论坛元老 发消息
刚玩几分钟轮子掉了,却发现又没带拧轮子的套筒
小公仔 终极 Fans 发消息
最无奈就是经济吧!一月挣不了3000的人买了千把的车!衣服几年了都舍不得买一件!老被人说邋遢
小公仔 终极 Fans 发消息
最美好就是身边的模友都是土豪,他们老是送我点东西
裙底脚 元老 Fans 发消息
waiwaiyick 发表于 16-6-2 17:56
公糧都吾交,梗係给媳婦兒x啦,做人有些責任啦師兄。

我系有交公粮,但也有意见
三多战车 金牌 Fans 发消息
没场地最无奈,公园玩,人多把你当猴看,公路玩危险
三多战车 发表于 16-6-4 09:37
没场地最无奈,公园玩,人多把你当猴看,公路玩危险

工业区,开发区玩
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
裙底脚 发表于 16-6-5 03:27
工业区,开发区玩

本来今天顺德有活动的,无奈一致下雨。电池全部满电用不了,郁闷。
Y杰少Y 发表于 16-6-5 15:14
本来今天顺德有活动的,无奈一致下雨。电池全部满电用不了,郁闷。

我们今天下雨天玩水去了
CJing 金牌 Fans 发消息
最无奈是家里人说这么大一个人还玩遥控车,不觉得幼稚吗。拿出去玩路人看见问一句:这车要两三百吧……(这个是绝大多数人的心声吧)
CJing 发表于 16-6-6 01:44
最无奈是家里人说这么大一个人还玩遥控车,不觉得幼稚吗。拿出去玩路人看见问一句:这车要两三百吧……(这 ...

我通常d人问我我就话四五千,速度够快他不会说两三百,因为他的车都比我超了