公告:
精彩视频
youjia26 元老 Fans 发消息
新手现在玩10sc,最近中毒大脚,求指导哪个耐艹哪个保值,谢谢了
国新… 高级 Fans 发消息
保值大s  耐艹大c  个人意见 不知道对不对
shudi1234 终极 Fans 发消息
玩RC还有保值的,这玩意不都是烧着钱走的吗?
luroda 元老 Fans 发消息
热门车相对来说稍微保值一点,不过楼上说的对,其实都不保值。耐操看个人,热门车其实都不错,暴力肯定爱坏,温柔一般都不坏。
囡囡丶女女 高级 Fans 发消息
选暴君吧,耐操又不贵!过段时间我会搞个地盘加防滚装甲,装上后随便爆操!!!保值的话我也问过和你同样的问题!这样说吧,如果你现在买了一台车花了5000元,不玩,第二天就卖掉,你都卖不出5千了,你再想想,如果你玩了之后再卖掉又会是什么价!?所以说玩模型都不保值!
国新… 发表于 16-6-1 21:42
保值大s  耐艹大c  个人意见 不知道对不对

我也不懂
shudi1234 发表于 16-6-1 21:45
玩RC还有保值的,这玩意不都是烧着钱走的吗?

确实烧钱
luroda 发表于 16-6-1 22:21
热门车相对来说稍微保值一点,不过楼上说的对,其实都不保值。耐操看个人,热门车其实都不错,暴力肯定爱坏 ...

实话啊
囡囡丶女女 发表于 16-6-1 23:40
选暴君吧,耐操又不贵!过段时间我会搞个地盘加防滚装甲,装上后随便爆操!!!保值的话我也问过和你同样的 ...

高消费,平民玩家,
lllr 论坛元老 发消息
大s保个屁的值  能让你亏将近一半  只有二手大脚保值  关键别买到暗伤多的