公告:
精彩视频
大嘴小眼 超级 Fans 发消息
我4PLS遥控20米左右遥控器就显示没信号了是什么情况啊?
liangzhijie4444 长老 Fans 发消息
我的4pls大概70米左右没信号
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
6.1的电压,也是正常啊,怎么会这么短的距离。

这个信号是接收机回传信号,超过20米,车子失控了吗?
fengshuyu 论坛元老 发消息
估计坏了,我的100米信号还是满格呢,但是有延迟
大嘴小眼 超级 Fans 发消息

是的,车就失控了,走过去离车近了才会有信

瞎玩儿 发表于 16-6-1 19:19
6.1的电压,也是正常啊,怎么会这么短的距离。

这个信号是接收机回传信号,超过20米,车子失控了吗?

是的,车就失控了,走过去离车近了才会有信号
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
大嘴小眼 发表于 16-6-2 07:47
是的,车就失控了,走过去离车近了才会有信号

返厂修吧
zb3936739 论坛元老 发消息
换个接收再试,这种情况接收的问题占多数
5995664 元老 Fans 发消息
和我的有点不一样,这个问题应该是接收机回给遥控器的数据没有了,比如接收机装测温测速的,不过这种配件还没出来,我的也是20米没有信号了,但是遥控的距离好远都没有问题!估计这个是通病,你的有没有碰到水过?
gzw13999 中级 Fans 发消息
你天线有问题吧。看看是不是断了,重新买一根换上。
wb731464015 论坛元老 发消息
楼主问题后来解决了吗