公告:
精彩视频
sjf2240531 论坛元老 发消息
rufeng8998 发表于 16-6-1 17:31
不会是发动机废了吧?!

废了正好收尸体,哈哈
红河锦源 金牌 Fans 发消息
sjf2240531 发表于 16-6-1 17:30
你的油针都乱套的,你可以先按照我的方法试试,再,车子把怠速油针先拧大点,发动机启动后,先调主油针, ...

我试试
dboy6616 超级 Fans 发消息
拿分走人
ws271681482 论坛元老 发消息
我这边有朋友有这个症状 应该是副油针断在里面了 和主油针关系不大 最好都拆下来 检查下有没有断的痕迹
爱与不爱 终极 Fans 发消息
百分百 湿度油针问题。吧湿度退平 一字对其主油针 富油齐平锁一周 然后把主油退回原厂位置 主油针有条线 打着慢慢收主油就可以了。。
sjf2240531 发表于 16-6-1 17:30
你的油针都乱套的,你可以先按照我的方法试试,再,车子把怠速油针先拧大点,发动机启动后,先调主油针, ...

谢谢,我试试
ws271681482 发表于 16-6-1 18:12
我这边有朋友有这个症状 应该是副油针断在里面了 和主油针关系不大 最好都拆下来 检查下有没有断的痕迹

副油针没断
爱与不爱 发表于 16-6-1 18:24
百分百 湿度油针问题。吧湿度退平 一字对其主油针 富油齐平锁一周 然后把主油退回原厂位置 主油针有条线 打 ...

感谢大神……湿度油针退出来正常好多!还得慢慢调
yishili15 论坛元老 发消息
你不会把湿度针当副油针了吧,你自己看看你的湿度针、看看和说明书的一样吗。
yishili15 发表于 16-6-1 21:18
你不会把湿度针当副油针了吧,你自己看看你的湿度针、看看和说明书的一样吗。

哈哈哈,没有没有!我知道