公告:
精彩视频

我的小老婆暴君到了

查看: 8174|回复: 50| [复制链接]

囡囡丶女女 高级 Fans 发消息
a13691688067 发表于 16-6-1 23:38
好车

谢谢
大贯贯 发表于 16-6-1 23:33
支持一下

哈哈,谢谢支持!过些时我搞个暴君摆臂+地盘+防滚的防护装甲!给玩暴君的同志们一个惊喜……
leoluo 发表于 16-6-1 18:43
怎么这么大箱,4台呢,土豪

你看错了!不是4台,8车就是这么大,长53cm,宽43cm!
a13691688067 发表于 16-6-1 23:38
好车

谢谢
小冯的车 元老 Fans 发消息
囡囡丶女女 发表于 16-6-1 23:00
检查了,没问题!

那就好,恭喜恭喜
hayapusa 元老 Fans 发消息
顶下
zhoujie996696 超级 Fans 发消息
这个车比大f结实吗?动力怎么样
zhoujie996696 发表于 16-6-2 16:34
这个车比大f结实吗?动力怎么样

没玩过大F,这我就不知道了!我的暴君现在玩了几组电,感觉质量还是杠杠的!
jibosega 元老 Fans 发消息
有没有免费领到新的摩擦片?随车的一会就烧没了,厂家弄错了摩擦的材料,摩擦片出过3批,黑的,红的和最新的绿的,据称,厂家也不知道哪些车里装的是哪种摩擦片,我是烧完了找叶总买的时候免费领到了。
jibosega 发表于 16-6-2 23:27
有没有免费领到新的摩擦片?随车的一会就烧没了,厂家弄错了摩擦的材料,摩擦片出过3批,黑的,红的和最新的 ...

这个,我还没有!等摩擦的没什么效果再说吧!