公告:
yooncteer 元老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: superten
品牌: kyosho
年份: -
几周前在ebay收了台NIB的四冲FW03,没想到上周很幸运的发现美国ebay的一台NIB的FW03,立即拍下!今天收到,没想到缺了9号包裹,也就是离合和冷却风扇的包裹,以及安装说明书。联系美国人,美国人说是帮朋友代卖的自己也不懂,他愿意退货 并且承担来回运费或者部分退款补偿。  我想请问一下 如果不退货的话,这个缺了离合、风扇和说明书的车,能值多少钱?我也好找他退部分款项。
hfofhf 论坛元老 发消息
买到就是赚到,退个毛线。。。
hfofhf 发表于 16-5-31 21:41
买到就是赚到,退个毛线。。。

离合套件太难买了,缺风扇就算了,没离合要你是买到你会要吗?

hfofhf  离合套件单买也就1000多块钱吧。 你这台车入的挺划算的,等于买了一台引擎送fw03的大部分零件,可以了  详情 回复 发表于 16-5-31 23:00
yooncteer 发表于 16-5-31 21:56
离合套件太难买了,缺风扇就算了,没离合要你是买到你会要吗?

离合套件单买也就1000多块钱吧。
你这台车入的挺划算的,等于买了一台引擎送fw03的大部分零件,可以了
hfofhf 发表于 16-5-31 23:00
离合套件单买也就1000多块钱吧。
你这台车入的挺划算的,等于买了一台引擎送fw03的大部分零件,可以了

四冲引擎和化油器的连接件也在离合包裹里,没有连接件这引擎能卖的掉??
你入手价加价10%在这里应该很快就卖出去
hfofhf 发表于 16-5-31 23:28
你入手价加价10%在这里应该很快就卖出去

恩?你知道我多少钱买的?

hfofhf  知道啊6000不到吧,交没交税我就不知道了,呵呵  详情 回复 发表于 16-5-31 23:33
yooncteer 发表于 16-5-31 23:30
恩?你知道我多少钱买的?

知道啊6000不到吧,交没交税我就不知道了,呵呵
头像被屏蔽
头像被屏蔽