公告:
精彩视频
linbbh 终极 Fans 发消息
        还记的那是第一次看见玩模型的那个小孩子,大约10多岁吧,玩的是环奇734!第一感觉这车这么好玩啊!也就匆忙的入了个环奇734,当自己玩车的时候没去在乎暴力和速度什么的!只被那有着真车一样的转向,真车一样避震深深吸引着!那时并不知道升级改装,直到关注了论坛我才知道什么叫rc,什么叫入魔!
       从那时开始就关注各种车型,给自己定预算!然后陆续的入车,玩到这时感觉这个东西真的很神奇,就像有个哥们儿发的那个帖子说到,你有你的各种衣服皮包品牌,我有我的rc品牌。
       通过rc这个东西也认识了很多各行各界的朋友,有慈善福利的老叶!有暴脾气的lan叔,有中美院的大贯贯(还有济南的咱媳妇儿,哈哈),有土豪的生哥,还有一个村的黄兄!有老板,有打工族,有当爸爸的,有学生党,有70后,有80后,还有90后,也有00后,是rc让我们相知相识,是rc让我们天南海北的有缘在一起说说笑笑,有打有闹!朋友们,请珍惜这份rc情!
来个沙发水一下
hlxym999 终极 Fans 发消息
好样的
wwwwwjt 终极 Fans 发消息
不写我差评!
哈哈!补上
补充一下,是rc让我认识群里的一堆好哥们儿!哈哈
御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息

asd463977458 高级 Fans 发消息
我是00后
asd463977458 发表于 16-5-30 12:26
我是00后

00后估计是最小的了!没有10后!
我来玩大脚车 元老 Fans 发消息
10后已经出现。只是他还不会回帖!!!