公告:
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
偶像。。。
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
调车垫是软垫么,要是能做鼠标垫也不错

HuangCheng  就是超大的鼠标垫  发表于 16-5-30 08:14
HuangCheng  就是超大的鼠标垫  发表于 16-5-30 08:14
airtofojames 元老 Fans 发消息
rwb
感情的旋律 论坛元老 发消息
向来顶HC的帖子都是带着枪要爆你菊花的,来来来,菊花洗干净,我们做不可描述的事情
Vispor 金牌 Fans 发消息

骑两轮的不懂此类欣赏!飘过……

lese救世主  建议你先去了解一下RWB再来评论,仿真这个东西在很多时候不考证就靠拍脑袋的评论是不靠谱的  详情 回复 发表于 16-5-30 10:44
MT7  兄弟,你确定你知道废弃涡轮的原理??  详情 回复 发表于 16-5-30 10:38
强化电子系统 终极 Fans 发消息
Vispor 发表于 16-5-30 08:53
不伦不类,建议楼主了解下1:1的构造在来搞仿真,谁家涡轮会挂尾段的,就后置发动机也不会挂那个位置!

你真该看看HC的制作帖再来评论,排气是参照真车1:1做的,你可以去翻以前的帖子,真车RWB后部就是这样的。
强化电子系统 终极 Fans 发消息
不伦不类,建议楼主了解下1:1的构造在来搞仿真,谁家涡轮会挂尾段的,就后置发动机也不会挂那个位置!

Mr小王 高级 Fans 发消息
很有内涵的帖子,读一个好贴有如和良友谈心。
EVOZZZZ 超级元老 发消息

那后置引擎的涡轮应该放哪里呢...?车顶什么...?
NnDrift 终极 Fans 发消息
HC的贴 只能说章章惊喜 章章有味道 完全是艺术品  爆顶菊花

HuangCheng  看到你的回帖了,还引用了我的制作图,谢谢支持。  发表于 16-5-30 11:01